融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[小编探店] 吾麦道强势推出高颜值果蔬汁营养彩色面!绝对的良心商家

网站编辑

哈喽,小伙伴们!你是不是觉得白面条吃腻了?是不是担心白面条维生素不够丰富?不用担心~咱们的吾麦道面馆强势推出“”!!!全部采用原汁原味的胡萝卜当季无害蔬菜红心火龙果和面,经精致加工而成,口味纯正,营养丰富哦~不仅“面相”美观,而且对于小朋友来说也是非常受欢迎哒~

不过,很多小伙伴质疑,彩色面?是不是放了色素添加剂什么的啊?!what?在这食品安全事故频频发生的时代,小编有义务为大家亲自去店里一探究竟!!接下来小编将揭开咱们吾麦道面馆的是如何制作的~

目前面馆只用胡萝卜、红心火龙果和当季蔬菜来榨汁和面!↓↓↓

然后将果蔬分别榨汁,过滤!得到颜色鲜艳的汁水和面~↓↓↓

和面的时候都会放上一定比例的鸡蛋哦,营养丰富!↓↓↓

接着加面粉!面粉和果蔬汁都是有比例的,所以都需要用称来精准计量哦~这样才能做出口感最好的面条!↓↓↓

这是胡萝卜汁和的面哟~↓↓↓

接下来是油麻菜汁和面啦~绿油油的~↓↓↓

接下来是小编最喜欢的红心火龙果汁和面啦!嚯~这色泽~好看!↓↓↓

经过反复的揉揣,这是揉好切好的大面饼~好漂亮啊~不懂得以为是一块块丝绸摆在这呢!↓↓↓

接着让面醒上十来分钟,就开始铺上一层面粉防治粘连~然后开切!↓↓↓

全手工切面~吃起来口感更好更实在!↓↓↓

切面还分粗面和细面哦~两种口感都很棒的!↓↓↓

铛铛铛~小伙伴们这下相信是货真价实的果蔬汁和出的彩色面条了吧~绝对的营养丰富,口感爽滑~绝对的良心商家啊!泪奔~~~这样的店面实在不多见啊!

其实吃面与通常的说法相反,面条并不会引起肥胖,吃面条不会使体重增长!真正使体重增长的是裹在面条上的奶酪、奶油和肉汁。面条 对于保持体重是有益的,特别是可以列入减肥食谱。
    很多孩子都喜欢吃面,一碗面条里可以包含主食,蔬菜和肉类,营养均衡,而且孩子们吃起来很方便。但是要知道面条的好处还不止这些呢!面条在中国饮食文化中的地位可谓举足轻重,而且有着悠久的历史。面条含有一定量的蛋白质,是维生素和矿物质的主要来源,含有维持神经平衡的必需维生素B1、B2、B3、B8和B9,同时,还有钙、铁、磷、镁、钾和铜等人体必需的物质,因此吃面条能使人长寿,故有“长寿面”之说。

这碗无敌美味的番茄肥牛面!汤汁鲜亮不浊,面条多彩筋道~看着食欲满满啊~↑↑↑

真的很多肥牛!绝对的真材实料!↑↑↑

瞧~咱们的果蔬汁营养彩色面~颜色美美哒~小朋友更喜欢吃哦~↑↑↑

面馆还推出了一台微信扫码自动打印照片的机器哦~快把和朋友一起吃面的照片打印出来吧~免费的哦!↓↓↓

面馆为了回馈新老顾客,每天都推出一款特价面哦!实惠又美味!↓↓↓

店里的五谷杂粮饮料也是真材实料打出来的!绝不是用粉末冲出来~↓↓↓

亲~喜欢吃面的话充个会员呗!反正面总要吃的~您一次性充值一百元,我们还送您十元呢!会员价吃面更优惠哦~

套餐更优惠哦!

爱吃面的宝宝们~你还不快来!!!无敌美味好吃的“等着你来哦!

吾麦道面馆,“面面俱到”的面馆;吾麦道面馆,中国最具特色的面馆!

地址:融水县寿星北路(卫校对面)
   订餐电话:18074726088

小编打一次广告几多钱呀!我也想打次广告

亲,有意合作请联系18777238051(吴站)哟  详情 回复 发表于 2016-9-10 16:38
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

色素

你那里看得出是色素了小编亲眼所见的哦!绝对是纯天然不加任何色素!  详情 回复 发表于 2016-9-10 14:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

你确定只是水果奏的?

果蔬汁!!!!!还有蔬菜啊!  详情 回复 发表于 2016-9-10 15:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

你那里看得出是色素了#14#小编亲眼所见的哦!绝对是纯天然不加任何色素!
回复 收起回复
还可输入 个字符

之前商贸城里面有这种面卖,本来想第二天买点尝尝的,后来就不知道搬哪里去了,真不知道这种面好不好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符

每次克吃面都允许参观厨房的这些果蔬汁或者榨后的渣渣,我就信

你去吃面的时候,可以去看看哟~  详情 回复 发表于 2016-9-10 16:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

我就是等着看榨汁,和面,下锅。那吃得是相当的放心
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

翠花… 发表于 2016-9-10 14:31
你确定只是水果奏的?

果蔬汁!!!!!还有蔬菜啊!
回复 收起回复