融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融水「名城国际」盛大开盘,均价高达3700元/㎡

好塔山 发表于 2016-9-4 02:32
3700都舍得买了加点去柳州买还好。

是啊,再加个5300可以买鹧鸪江大桥附近的碧桂园了。如果要买荣和天誉还要加1.5万。其实融水买房性价比还高,工资和柳州差不多的

融水工资跟柳州差不多?如果差不多我就不跑柳州来做工了。消费差不多这个我承认。  详情 回复 发表于 2016-9-20 23:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这个价格为什么不去御水东买?
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2016-9-4 05:49
同意楼上意思,纯广告,那可能一下子销60套,是虚假广告

你可以不信,但是别不懂就喷行吗?楼盘开盘前都是要蓄客的,大半年的蓄客时间,到开盘当天才一起叫来签合同交钱的,60套怎么不可能?换那些大楼盘没有100套都不搞开盘呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

天助我也 发表于 2016-9-4 08:11
鬼才信,大田头2800大把多,交钱的全是托,今天交钧,明天还天还,还能收辛苦费

大田头2800的是电梯房,这个是步梯房,在融水,步梯房是非常抢手的,都会比电梯房贵得多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

老子一口气买了十套!真过瘾!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大青 发表于 2016-9-4 09:25
这个价格为什么不去御水东买?

水东的楼盘发展需要时间,老城区有它的便利性,卖房为什么?投资?目前的楼市不适合投资,那买来住,请问水东的配套设施在哪?不要听忽悠,实际点好。

我准备去东方绿城看房子。有没有优惠  详情 回复 发表于 2016-9-12 22:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个价在融水只能呵呵,搞坏融水房价市场,等待鬼城吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实每个楼盘都有它自己的卖点和性格,有地理优势的,还有就是价格优势的。
融水不同于南宁,不同于柳州,虽然水东大开发了,可是从市政配套,比如医院,学校,银行这些基础设施上来说,水东的发展是滞后的。政府导向作用不明显,因此只有一些开发商在吆喝。
由于人口基数问题,水东的房地产发展已经超出了城市更新的步伐,融水没有像海绵一样的城市载体,如何吸纳更多的人?没有人的城市如何发展?来宾就是吃了苦头的。所以水东的发展需要很长的时间,就如我前面帖子说的,买房是为什么?跟风?还是按照自己的真实需求去考量?这才是根本。不要一味的的吐槽房价,衡量价格的因素很大一部分来自楼盘的信心与地段。宝马就是比宝骏贵。这需要争论吗?
步梯房得房率高,生活成本低,再加上地理优势,这些足够给那些网上喷子当头一棒了。

评分

雨后初晴 + 3 赞一个!

回复 收起回复
还可输入 个字符

3700哄鬼!
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2016-9-4 09:47
你可以不信,但是别不懂就喷行吗?楼盘开盘前都是要蓄客的,大半年的蓄客时间,到开盘当天才一起叫来签合 ...

像楼上所说,误导人家
回复 收起回复
还可输入 个字符