融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[工程进度] 融洲风情2012年2月建设进展及二期工程展望

有苏宁必会出现国美#163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

哪天沃尔玛,好又多,大润发,家乐福什么的进融水了,咱去那混,不在这小超市了#179#

要真的有国美和苏宁进驻的话,首选的应该是广场这一带为先。不会去那个山角落的地方。  发表于 2012-4-29 09:17
痴人说梦话。!  发表于 2012-4-29 09:12
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

有本事掉到2000块,我订一套{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

县庆将体现这个楼盘的商业价值,和升值空间
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

小蒜头 发表于 2012-2-22 00:28
县庆将体现这个楼盘的商业价值,和升值空间

从哪里看得出来?依据是什么?商业价值和升值空间有多大?
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-2-22 10:06
从哪里看得出来?依据是什么?商业价值和升值空间有多大?

你的质疑也是我想说的。呵呵
如果说区区一个县庆就能提升商业价值和升值空间的话,那就显得有点肤浅了。
县庆从某种意义上来说会给其带来一定的好处,暂时的人气提升。
一个楼盘的商业价值来自于楼盘本身的整体规划与所处地段,升值空间依托的是市场认可度与未来的发展预期。
作为旅游地产,应该从旅游本身挖掘亮点,不是做几个高楼、建个公园那么简单。
假如高岭区的交通格局不改变,我还是保留个人意见。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

看见我家楼顶了!哇哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-2-22 10:28
你的质疑也是我想说的。呵呵
如果说区区一个县庆就能提升商业价值和升值空间的话,那就显得有点肤浅了 ...

嗯,这个说得不错,去年县庆那几天,体育公园一带的商业确实不错,可谓人山人海。但也就是那几天而已,之后还是被打回了原型,全年绝大部分时间都是相当的冷清,包括去年的年货一条街,当时县城的主要商业区可谓人满为患,高岭头还是一如既往的冷清。

回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

我觉得未来城南的世界苗都一带的商业价值会很大,那里一样会有星级酒店,大片的居民楼,更重要的是交通,高速路和二桥就在那,老君洞,老子山也就在那。

反对你的观点。  发表于 2012-2-23 11:54
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王