融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 从房价的本质预测融水房地产市场走势

现在没人关心房价了,太贵了连看都不去看,房开和吵爷们急了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我在广海做
2012007 008.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

我在广海星城做。。房价我懂得
2012007 006.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

不明楼上,卖钩机?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}...
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

瞎眼猫 发表于 2012-2-15 10:16
别那么激动,房子无论涨多少,该买的人总会买,反正房子是不愁卖的,乡下有木山的,随便卖一山木头,都 ...

关点一致..

{:soso_e181:}..

这是不是叫英雄所见略同咧~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-8-30 08:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

1387823000X 发表于 2012-8-29 23:05
关点一致..

..

{:soso_e144:}这是不是叫英雄所见略同咧~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

厉兵秣马 发表于 2012-2-16 10:59
首先要明白,房价过高这个词语并不适合所有地域,中国有500多个城市,每个城市的经济基础与消费观念不同 ...

虽然大家都懂得房价下跌是不可能的事情,但是这位兄台这种哄抬房价的行为很恶心。本来这里大家都是来休闲聊天或者寻找自己需要的资讯的,但是你提供的这种错误的引导明显是想把房价在人们心目中正确的价位往更加虚高的价位提升。我自己有天地房,房子升值我也能得到好处,我也能再供3套以上商品房,但是我不会在这个时候去投资房产这一块。因为房价虽然不会下跌,但是上升空间也是很缓慢了,不会再像前几年那种泡沫式的上涨了。开发商一味的把房价抬高当然符合他自己的利益,但是对于那种有刚需的兄弟来说太残忍了。也可以说现在融水的经济已经被开发商搞垮了。

最后那句夸张点了吧.. 再大的开发商也操控不了共产党呀.. ..  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

xyb7915 发表于 2012-8-30 18:42
虽然大家都懂得房价下跌是不可能的事情,但是这位兄台这种哄抬房价的行为很恶心。本来这里大家都是来休闲 ...

最后那句夸张点了吧..

再大的开发商也操控不了共产党呀..

{:soso_e154:}{:soso_e154:}..
回复 收起回复
还可输入 个字符

老帖子翻出来看看,有时候还真是温故知新。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生