融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 坏男人

[楼市讨论] 房价问题

坏男人 发表于 2012-2-11 11:02
为什么不去努力增加收入呢?哪个朝代不都是贫富分化?不都是剥削?不都是压迫?
你有权不保持沉默,拿起鼠 ...

牛头不对马嘴,风马牛不相及。写散文哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

呵呵,楼主几近疯狂了!有点愤青的味道。哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

买不起房#169##169#
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

请楼主可不可以顺便提出几个解决融水房价过快增长的方法。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我没有解决的办法。只能说理性买房,现在能坚持住就买吧。中国的房价到这份上,这是大势所趋,只有中央和各地方政府才能控制得了的。融水的房价3000出头,全国大部分县城也都相差无几吧。
我一点不疯狂,我现在只是个小小的房奴。虽然有点仇富心理,但我还是想努力强大自己,唯有自强不息,才是最终出路。
难道不是吗?我是想说什么就说什么,牛马都是不及的。

最近听多了房价的事,顺口说说罢了,说多了就当喝多的人哆嗦罢,反正我不是好人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以肯定地说,融水需要出县城买房的人多的是,融水县城内买不起房的人多的是,融水还有非常多的国有土地需要出让做房地产开发,融水县城区未来十年还要扩大一倍。但房价是不会因为这些而降下来。
回复蛋质黑的问题:解决融水房价过快增长的方法。你唯一的方法是:你的收入不要排在尾尾去。
因为中国建那么多廉租房干嘛用呀,那么多出租房给谁住呀。不就是为那些低收入者准备的吗?
市场经济就是要来平衡这些问题的,如果住廉租房和出租房的人都个个买房了,那问题倒还要严重。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我说那么多废话,不就是想说:自从有了阶级、剥削,这个世界就是这么残酷,弱肉强食,优胜劣汰。
这是一个竞争的时代,自从有了阶级、有了剥削、有了压迫,你就要不断地超越你自己,超越所有人,领跑人类。
所以:做好你自己,超越你自己,赶超所有人。什么狗P房价,涨得天高你都不用担心。
哇咔咔,感觉好像做广告一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

看了今天刚发的融安雄鸡信息和时空快讯,融安的房价似乎真的在跌了,去年下半年基本在3000出头,现在都没有几个到3000了,几个月的时间,一样的楼盘一样的房子,房价跌了几百每平米,清晰的记得去年房价最高时候都没几个房价是低于2800的,现在几乎在2600左右,反差之大。最贵的江景房也才3200,直接降了200。
    据我观察,这几年融安的房价和融水差不多,现在很多人都知道融安的房价已经稳住了,甚至有跌的。大家可以看看融安的论坛,或者到融安观察,融安现在的房价可没几个在说涨的。
    融水的房价到底怎样,我还是认为会稳在3000出头。

回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

不可能人都买得起,也不可能中高收入者都买不起。总要有一大帮人喊死连天的,那才叫国泰民安。

房价的高低跟整体收入水平有最大关系。你见过几十年来,收入水平有下降的吗?也许在半年时间内,稳在3000,但不出一年,又会开始慢慢上涨。说什么基本工资每年增长13%,难道国家不正在考虑进一步提高全国平均收入吗,但提高收入,又会使得物价上涨。
我认为,目前3000出头,已经是给大部分需要购房者带来很大压力,应该会有五成的需要购房者根本买不起。需要有待收入进一步提高,但请大家记住我上面27楼说的话。你的收入不要排在尾尾去
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿富汗 发表于 2012-2-11 22:37看了今天刚发的融安雄鸡信息和时空快讯,融安的房价似乎真的在跌了,去年下半年基本在3000出头,现在都 ...

融安经典时代楼盘去年末的房价就已经接近3000了,年前销售均价过3200。同地段的富城国际,自去年12月开盘,开出130多套电梯房和多层住宅,折后销售均价已经到3300,去化50多套。看看融水,年前富源华都实现的销售折后价格3200元,年后已经到3300以上。不要仅从DM报纸看趋势,应该更理性的分析。融水普通事业单位职工月收入到1600了吧?房价是工资的两倍,这是在合理区间,房价稳住的理由和条件是什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生