融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猪肝粉肠

[古镇讨论] 回乡飘(标)青探古拾遗

关闭 [复制链接]

本帖最后由 独守边城 于 2016-4-6 11:34 编辑 ; u* z8 b' L5 b7 e8 S2 D4 h  r
9 y6 X8 q1 V* V# {# A
好帖!这碗“猪肝粉肠”有料!不知尊姓大名,谢谢你对古镇文化研究的支持!希望今后多来家乡论坛讨论哦!#37##34#5 r7 a& ~0 f$ _( l+ A
有兴趣的报名,约好日子去梧村访古!国绵兄领队,哈哈
  d+ m) ^1 H) ]# h

老师, 见去者踊跃。 我愿带大家成行。 负责联络前往 最好在4月10号之前 电话:18878232880 梁弟 车辆我没有 前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。 聊表敬意,这样更利于工作一点。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:27
哈哈哈。。。 过奖了 去尊除大,不敢当啊。本人市井小民一个, 跟着群里的老师们多多学习。 村子里的估计不过,也就是这几件。 不敢劳老师们的大驾了。 另有,小弟为生活本波,也难以有时间陪同老师们前往。  详情 回复 发表于 2016-4-6 17:45
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

老庚愿意前往,

姚老师, 见去者踊跃。 我愿带大家成行。 负责联络前往 最好在4月10号之前 电话:18878232880 梁弟 车辆我没有 前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。 聊表敬意,这样更利于工作一点。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

独守边城 发表于 2016-4-6 11:25' L$ a4 K% v9 [% p7 s
好帖!这碗“猪肝粉肠”有料!不知尊姓大名,谢谢你对古镇文化研究的支持!希望今后多来家乡论坛讨论哦!#3 ...
( D) Q7 ?) v4 |4 v0 M( j
# G1 z! P' S9 x' b# g: j' m8 l7 O
哈哈哈。。。: m& A# [* ]& m& |; X0 v0 X" j$ a
过奖了1 b0 V5 U" V" O% M
去尊除大,不敢当啊。本人市井小民一个,
/ m$ m8 [1 ~8 }+ n  D: H$ m% O- G跟着群里的老师们多多学习。
( @- `, x3 K. Q+ O村子里的古迹文物不多,也就是这几件。+ B; I6 G# @3 S
不敢劳老师们的大驾了。' Q' r1 j6 n0 R) h; B  b' |
另有,小弟为生活本波,也难以有时间陪同老师们前往。1 o& B$ O" R3 d% |; S4 e7 M- Q

6 h' f1 F& k1 \( `" J4 Q. o
回复 收起回复
还可输入 个字符

去年我专门去了一趟梧村调查这位梁姓进士,但找不到知情人,也没有见到石柱。: Y7 W2 S. W4 v5 I9 K3 g( r" G/ d+ I

王老师, 见去者踊跃。 我愿带大家成行。 负责联络前往 最好在4月10号之前 电话:18878232880 梁弟 车辆我没有 前去拜访的话,要买点入门开口笑。 这样更利于工作一点。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:20
其子孙尚在 家中应该有族谱记载 现家中子孙在村中央(叫中巷)开有一代销店(商店)。 从大门上去即可见到 这两个先人都是出自他们家的。 牌匾现也悬挂在家中  详情 回复 发表于 2016-4-7 08:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

! }6 W; U2 D% n: @5 \* R; {% g8 p
东良历史文化底蕴丰厚,值得一去。响应胡老师号召再去东良走一回。- [. e( l$ I- _

未见你有报道,我还以为梧村好远你不去过。  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

王国绵 发表于 2016-4-6 18:241 ]# ?( R  c$ D# t! }5 _2 x6 u
东良历史文化底蕴丰厚,值得一去。响应胡老师号召再去东良走一回。
5 m; S# ^5 x5 [$ C* i/ {) S4 d
未见你有报道,我还以为梧村好远你不去过。#163#
9 `' F2 [* y6 ?1 ?
回复 收起回复
还可输入 个字符

本帖最后由 猪肝粉肠 于 2016-4-7 09:03 编辑 4 P; B3 @2 y7 ~, l. |  T$ ]0 e9 [0 @: Y
王国绵 发表于 2016-4-6 18:008 |1 F, d! r) l* v  o* x; m
去年我专门去了一趟梧村调查这位梁姓进士,但找不到知情人,也没有见到石柱。
0 z+ `3 p$ q8 W) P1 @- t. B

/ b6 p7 I4 c1 |5 _  k) p& u其子孙尚在
, N' X. w2 H' }. V1 ]家中应该有族谱记载7 j/ S: w8 S$ p# R" z8 d$ ^1 e( Y6 ^
现家中子孙在村中央(叫中巷)开有一代销店(商店)。, Q& Q8 O' _5 H/ e5 a+ r3 B& h
从大门上去即可见到* g7 T  Q( M2 c$ W! V
这两位先贤都是出自他们家的。
3 }+ x4 W5 P( b; b; G3 w; K' c8 F/ \牌匾现也悬挂在家中
: z9 Q7 o. f* r% V4 ?) I
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也想去拜访一下看看#167#

朋友,见去者踊跃。 我愿带大家成行。 负责联络前往 最好在4月10号之前 电话:18878232880 梁弟 车辆我没有 前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。 聊表敬意,这样更利于工作一点。  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

: V. ~7 ?9 N. R9 N* i' @/ x) D
王国绵 发表于 2016-4-6 18:00
* X0 Z4 p! h, z8 A去年我专门去了一趟梧村调查这位梁姓进士,但找不到知情人,也没有见到石柱。
1 h9 B4 i: W/ ]3 W7 r
: Z& D: o7 ?' g2 G. y2 m
王老师,
9 A' i2 X2 g8 `5 j0 e2 G见去者踊跃。- {7 r8 I( i9 E9 t
我愿带大家成行。
( R7 j, o7 @* I: c# i负责联络前往: f' i% P" u( \' ]
最好在4月10号之前
" t; L0 [* U0 p' w* n& i, d电话:18878232880
1 z8 W2 E  n% f梁弟
2 P# }( S* P; {8 x2 z2 B车辆我没有: N( Y5 s6 r" R
前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。
4 v) x8 S. d( B8 B聊表敬意,这样更利于工作一点。
/ c6 T' K+ A; _  v9 I
( V5 \: {2 I, A
回复 收起回复
还可输入 个字符

幽幽梦 发表于 2016-4-7 10:20# k0 z/ u6 N5 v. [
我也想去拜访一下看看
: x* _2 ~. A. b; P
朋友,见去者踊跃。
/ O5 K( I, t5 ]我愿带大家成行。
" j8 u; n. M  E! h" y1 s负责联络前往+ q/ P* \3 j* f  Z
最好在4月10号之前
: L* d+ v! ]. {! U, p/ E电话:18878232880
  \  l) J; N9 l, e7 j! v: u% n& ~! H4 Y梁弟
8 Y  P. w  g! [1 v车辆我没有
# c  i$ J1 W6 E前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。
- j4 a9 X8 ^! p/ k聊表敬意,这样更利于工作一点。

好啊,非常期待成行  详情 回复 发表于 2016-4-7 15:44
回复 收起回复
还可输入 个字符