融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘样板房] 融好编辑带你参观富源华都楼中楼样板房【组图】

不要听信什么所谓的政策,调控是针对柳州市这样往上的中、大型城市,也就是我们说的1、2、3线城市,对于县份来说,纵观全国,房价基本稳定并有缓慢上升的趋势,试问,2007年柳州的住宅均价已经在3500左右徘徊了,那时的融水房价是1200左右。时至今日,柳州的房价基本维持在7000左右,向保利集团开发的锌品厂位置,带精装修已经突破万元了。
回头看看融安,同样是县份,本月初开盘的某楼盘,均价超过3300元,年初时候也才不到3000。融水由于特定的地理环境缘故,人口总数要多过融安,因此刚需很大,融水又没有比较好的地块让各开发企业一起进驻,只有让土地成片开发才能形成规模,房价才有可能趋缓甚至平稳,再加上融水的财政收入来源有限,得依靠土地来支撑政府各项支出。
所以,融水的房价还会升,明年2季度后应该会有回弹的趋势,不要再认为融水房价会跌了,“一鸟在手胜过10鸟在树”。

怎么感觉像托呢  发表于 2012-2-29 15:21
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

楼中楼挺好的,以后要买房,楼中楼是我必然的选择。感觉挺好,像小别墅。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

还有“白水泥大院”那里有个楼盘,以后还有红色村大田头的楼盘,还有风云市场的楼盘,够消化几年的了!!!把炒房的严厉打击,你看房价下没下,融水有几套房的人也大有人在,专业炒房的人也有大把,银行没放2套贷款,没信房价下没来
回复 收起回复
还可输入 个字符

据说扶贫厂那凯要全部起好才开始登记卖,如果是嫩子就说明开发商真有钱
看来融水这几年房地产竞争还是很激烈的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-12-27 13:57
据说扶贫厂那凯要全部起好才开始登记卖,如果是嫩子就说明开发商真有钱
看来融水这几年房地产竞争还是很激 ...

作为竞争对手或项目,融水目前还是各自为战,因为地块性质不同,开发产品也就不尽相同,去化只是时间问题,但总体价格趋势还是稳中有升的。扶贫厂项目“融城华府”也是晨龙地产继“富源华都”后的又一力作,期待中。
未来的融水,小高层、高层将占据融水地产的半壁江山了,因此,多层建筑将逐渐变为稀缺产品,毕竟高层的居住成本相对要高些,但是时代感更强,更吸引年强人的眼球。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

买什么楼嗷.自己起个有天有地的没是几好?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我与春风皆过客!

幸好咱家不用买商品房,阿米豆腐。
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

总结起来,融水人真有钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2011-12-27 14:38
作为竞争对手或项目,融水目前还是各自为战,因为地块性质不同,开发产品也就不尽相同,去化只是时间问题 ...

扶贫厂那里是不是要把后面那个土堆铲掉或者在土堆上做房子?如果不是这样那里好像面积很小
回复 收起回复
还可输入 个字符

还有500套呢,急啥?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。