融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 食字路口

[吃喝杂谈] 融水食字路口餐吧针对本站网友推出28元任吃任喝的网友小聚活动【名单出炉】

#171##171##171##171##171##171#这么久都没有回应#171##171#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

那天带我老婆克乃吃夜,菜太小蝶了,我老婆点了个麻辣豆腐才得点点子,她都没好意思多吃,酒鬼玉米也搞得有样子点了嘛,看上克好比黄泥撵成那种一颗颗的泥巴更子。酸甜排骨肉都没有,拿沙骨来搞的,嫩子捞回头客咯!点2个素菜1个荤菜还有一个汤就克了70块,没大值得。还有瓜子,10块钱一盘,是不是要改进一下!
回复 收起回复
还可输入 个字符

步步高休闲吧 发表于 2011-12-20 02:38
俺是不要一分钱,十人任吃任喝,还给没人100元代金券。你天天上门户网,这都没注意!

呵呵~~~仁兄,对于说不到位的地方还需谅解,做为网友,我们都是支持的
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

瞎眼猫 发表于 2011-12-21 18:58
这么久都没有回应

呵呵,已经回应你了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2011-12-21 20:13
那天带我老婆克乃吃夜,菜太小蝶了,我老婆点了个麻辣豆腐才得点点子,她都没好意思多吃,酒鬼玉米也搞得有 ...

真得非常抱歉,我们一直以来选的菜都是质量很好的,对于造成您遇到的情况,我们会认真找原因,对于您的提议,我们会认真考虑,希望您下次光临能满意而归。
回复 收起回复
还可输入 个字符

步步高休闲吧 发表于 2011-12-20 02:38
俺是不要一分钱,十人任吃任喝,还给没人100元代金券。你天天上门户网,这都没注意!

其实各自有各自的口味嘛!步步高毕竟有很多东西需要我们学习的地方!我们争取会做得更好···
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2011-12-21 20:13
那天带我老婆克乃吃夜,菜太小蝶了,我老婆点了个麻辣豆腐才得点点子,她都没好意思多吃,酒鬼玉米也搞得有 ...

那天你们点的酸甜排骨并不是拿沙骨做的,只是提前下了油锅而已,但是我们服务员也和你解释过了,是否需要换一样!真抱歉···不过现在基本上去哪里吃三菜一汤才70元应该也不算贵了!出来吃东西最关键的是吃得舒服(在卫生和味道都没有问题的前提下),你给的宝贵建议我们会作为参考的啦!同时也会多多改进···
回复 收起回复
还可输入 个字符

luyi6675775 发表于 2011-12-20 14:39
报名人数已经上限。  我们自费的自己一座算了。 有意向的请跟帖。

欢迎 欢迎···到时候给你们免费送点小吃···
回复 收起回复
还可输入 个字符

才10个. 起码30~50个了嘛~  一桌人都5~6~7~8个了.
回复 收起回复
还可输入 个字符

豸侯 发表于 2011-12-23 17:26
才10个. 起码30~50个了嘛~  一桌人都5~6~7~8个了.

呵呵!好啊!下次如果有活动就好好考虑!
回复 收起回复
还可输入 个字符