融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

泓源健身中心两周年店庆,超惠办卡200元/年

泓源健身中心两周年店庆

劲爆超低
2016年1月15日起200元/年

火爆点燃全民健身    健康从此不再昂贵
超值办卡名额有限,先到先得!

专业老师开设的瑜伽课健美操、拉丁舞、爵士舞、搏击操
教练带操,燃烧脂肪、火爆激情的动感单车
资深教练开设的十五天一期的绿色减脂减肥班

健身房训练与户外自主运动的差别
健身房
专业仪器全面监控包括体脂率、内脂指数等身体各项,随时监控自身情况
专业教练提供科学有效的训练方式,正确、合理的进行训练
专业器械训练到你每一块肌肉,全面增强体质
更多课程,健身、娱乐、休闲融合一体,
更多健身爱好者,火热的锻炼健身氛围

融水县泓源健身中心创立于2013年。
是目前融水县最大规模、项目最多、最专业、最高档次的
集健美、健身、休闲、娱乐为一体的健身场所。
设有器械训练区、有氧大操房、体能测试中心。
容集了管理精英、资深教练,运用先进的管理经验和技术,
将健身服务提升到更高的层面,力求为融水县市民带来全新运动生活方式。
扫一扫二维码,关注泓源健身中心更多活动信息
地址:商贸城D栋(商贸城风云桥入口100米五楼)
电话:0772-5133997

年费一下子减那么多,你让之前办卡的人怎么想?到时候人人都来,就像菜市场一样你们的接待能力可以搞得定不?服务还能不能跟上呢?

之前办卡的人会有相应补偿,另外我们活动的人数是有名额限制的,到我们容纳的极限,我们会告知的。服务方面是我们健身房最不欠缺的,所以请您不用担心哦  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:09
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小东西 发表于 2016-1-11 15:49
年费一下子减那么多,你让&#20 ...

之前办卡的人会有相应补偿,另外我们活动的人数是有名额限制的,到我们容纳的极限,我们会告知的。服务方面是我们健身房最不欠缺的,所以请您不用担心哦

现在还有这个价格吗?  详情 回复 发表于 2018-7-3 00:25
现在还有这个价格吗  详情 回复 发表于 2018-7-3 00:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

活动什么时候截至

没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

活动什么时候截止?

没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!#110#
回复 收起回复
还可输入 个字符

Happy 发表于 2016-1-11 16:41
活动什么时候截止?

没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!#110#
回复 收起回复
还可输入 个字符

泓源健身 发表于 2016-1-11 16:44
没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!

好的!明天过去

嗯,您可以打我们公司电话进行预约哦!0772-5133997  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

泓源健身 发表于 2016-1-11 16:44
没有具体的截止日期哦,看人数名额的。有想法的话请尽快到健身房咨询哦!

一人办卡可以多人使用咩?要到过年才回克

一人一卡哦  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:48
回复 收起回复
还可输入 个字符

Happy 发表于 2016-1-11 16:47
一人办卡可以多人使用咩?&# ...

一人一卡哦
回复 收起回复
还可输入 个字符