融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小三黑

[楼市讨论] 想买房子了,现在融水的房子都是多少钱一平方?

“苗都雅苑”集学区、环境、实惠、智能化、人性化等为一体的小区,家的首选,苗都雅苑期待你的光临!咨询热线:15678097784 韦顾问
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

将安归? 发表于 2016-2-12 12:50
感觉还是贵!

我融州风情有套3房2厅的,110㎡,户型好,楼层好,需要的话联系我,我是业主15878219350

多少钱一平,是否可以按揭  详情 回复 发表于 2016-4-17 09:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

金🐘御花园3200左右,如果想看房可以找我。
回复 收起回复
还可输入 个字符

07720195122 发表于 2016-2-10 22:04
水东3500----3700左右

他吗的在水东买126平米的15楼要46万,一分不少。因本人手上只有36.5万,又不想借别人的钱,后来交了0.25成的首付12万,贷款34万,分期30年,月供1850。后来把2.2万存在借贷卡上扣月供,然后再把22.3万放在随手记买1年的理财产品,年化收益百分之十的,每年得2.23万利息,刚好够还房贷,到期再存。也就是说30年里我不用一分血汗钱还房贷,30年后我不但拥有房子,还有22.3万的养老钱,真是一举两得啊,其实买房真的不用46万现金也能零月供。希望我的方法能给大家带来更大的帮助。

天上不会掉馅饼的吧?  详情 回复 发表于 2016-5-8 08:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州风情 发表于 2016-3-31 12:34
我融州风情有套3房2厅的,110㎡,户型好,楼层好,需要的话联系我,我是业主15878219350

多少钱一平,是否可以按揭
回复 收起回复
还可输入 个字符

Hollow_wooden 发表于 2015-11-7 20:43
求告知现在融水的房子都是多少钱一平方?首付大概多少?月供多少?

想买房找我,融州风情我有一套有意出售,15878219350
回复 收起回复
还可输入 个字符

百事可乐 发表于 2016-4-14 22:16
他吗的在水东买126平米的15楼要46万,一分不少。因本人手上只有36.5万,又不想借别人的钱,后来交了0.25 ...

天上不会掉馅饼的吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我有套广海,有意可以电话咨询15877299623
回复 收起回复
还可输入 个字符