融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 融水PINGO国际装饰盛大开业,0元装修仅限20名【组图】

jfg168 发表于 2015-10-19 16:05
我今天克门店了解一下也签&#20 ...

亲,问你一下,你的意思是我们先给钱融水PINGO国际装饰,然后由建设银行分期反钱给我们,是这样吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

秋楓丶殘影 发表于 2015-10-19 20:39
亲,问你一下,你的意思是我们先给钱融水PINGO国际装饰,然后由建设银行分期反钱给我们,是这样吗?

是的,他们公司有四个亿的资金监管在建行那里!合同协议那里都有体现!

人家出来做生意的,你玩得过人家嘛  详情 回复 发表于 2015-10-23 10:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

jfg168 发表于 2015-10-20 13:03
是的,他们公司有四个亿的&# ...

人家出来做生意的,你玩得过人家嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

Nightwish 发表于 2015-10-23 10:08
人家出来做生意的,你玩得过人家嘛

玩不玩得过我没懂,反正房子都要装修,我也喊工商局的一个朋友查了,确实是有这么回事滴,那就做了呗,我承认我也贪小便宜,别的公司用几多也就是几多了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

今早我也签了,既然做样板间,质量不好的话后期他们也很难运营下去的,看中了他们的售后,自己也省心很多,自己也网上查了PINGO国际,有自己的网上商城,目前全国有360家公司合作单位,有阳光保险担保,由建行返还,还是蛮正规化的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们家在金象买的那套房也是签这家装修的,家人看重的主要是大公司装修质量保证,虽然他的返现时间比较长,但是总比无返现好啦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚刚我表妹打电话问我,房子准备装修的事情,我告诉她,我昨天我签订了PINGO国际装饰公司装修,她尽兴的跟我说,她的房子也是品高国际装饰公司装修的,原来她跟我说过,我都忘记了这个公司装修名了,想不到我自己有这个运气,自己碰到了...反正房子总是要装修,选择了品高国际装饰公司整装套餐,我既省心又省力,而且还有装修款返还,很高兴,就等着装完好入住咯!
回复 收起回复
还可输入 个字符

当你了解开公司流程之后,你就会觉得什么注册资金几百万,几千万,几亿的,都TMD扯淡!什么知名企业合作,都是为了让别人知道自己多么流弊,只有那种单纯的人才会相信这套!
回复 收起回复
还可输入 个字符

洗脑
回复 收起回复
还可输入 个字符

最后还剩3个名额了, 还好今天来问问 。 卧槽 , 一开始老公没相信 , 怕是骗人的, 装修10几万全部返还可能咩啦,  来了解之后才懂得真的有这回事, 刚开业的公司前期征集样板间确实没赚什么钱。 是为了打响招牌。    过两天交定金2万块, 反正装修也要钱, 在凯装个高端的,每年还能返还,分期12年还完, 等到我女长大了这十几万全部给她读书克。  划算划算 , 希望装得好点,以后亲戚朋友来家里吃饭我都有点面子。  下个礼拜开工!  期待中 。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符