融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 菊击手

[活动作业] 11月12日作业

sir 发表于 2011-11-16 10:50
车牌号 有点恐怖!

哈哈 比五菱还多一零。六零。{:soso__2221628091326158852_1:}{:soso__2221628091326158852_1:}{:soso__2221628091326158852_1:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

vip 发表于 2011-11-16 11:27
咦,上回我记得是 桂B RS000

可能不是一架车吧 哈哈哈哈哈哈{:soso__12698260965526335329_1:}{:soso__12698260965526335329_1:}{:soso__12698260965526335329_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2011-11-16 11:31
菊导的PP终于出来!支持菊导!支持苍老师

感谢马总大力支持。

回复 收起回复
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2011-11-16 11:34
那只猫不错!麻豆能弄白点就更好

嗯 刚好见一只猫 抓来拍一组。试过P白了,但是由于水平问题没有成功。{:soso__7289400786486055794_4:}{:soso__7289400786486055794_4:}{:soso__7289400786486055794_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2011-11-16 11:36
菊导,怎么不把车牌弄成:桂O:80000 自治区党委的

自治区党委。。。。哈哈。。。等下挨通缉就挨完场了。{:soso__16522133529002541071_2:}{:soso__16522133529002541071_2:}{:soso__16522133529002541071_2:}

回复 收起回复
还可输入 个字符

大码头 发表于 2011-11-16 12:26
不错的美女

确实美女。感谢支持。{:soso__9181245337571793357_3:}{:soso__9181245337571793357_3:}{:soso__9181245337571793357_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

小苍你又感谢我 几害羞的 虽然都不懂你谢什么= =
加油哈 加油哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

彪仔 发表于 2011-11-16 12:46
苍老师的技术真不错

彪哥威武 快点搞相机啊 一起克16楼拍
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗苗 发表于 2011-11-16 12:58
车子车模不错

代表车模MM感谢您的支持{:soso__6697351747450260106_4:}{:soso__6697351747450260106_4:}{:soso__6697351747450260106_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

冰碰见火 发表于 2011-11-16 13:08
求种子````````````````

留邮箱 你懂的{:soso__15862477331989696725_3:}{:soso__15862477331989696725_3:}{:soso__15862477331989696725_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符