融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小驴子

用轮胎丈量梦想的道路有多远--记录自行车的追梦之旅(更新骑行装备)

小驴子 发表于 2011-12-9 18:17
我估计没有这个时间,我的图片只是记录我一路上的点点滴滴,而整理攻略资料并没有这个打算,相关的攻略资 ...

希望LZ能和大家分享更多的回忆!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

心中有玫瑰

骑行:毅力、财力、时间,不容易啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

弱弱的道一声——你太强了
回复 收起回复
还可输入 个字符

骑行装备
捷安特组装自行车(24速,前碟后V刹,前后1.90胎宽)
水壶架两个,车管包一个,硅胶套
650ml水壶一个,1000ml水壶一个、黄色普威头盔、连体式驮包、普通背包、腰包、车管包、骑行眼镜、绑带两条
药品:感冒药,牛黄片,创口贴,纱布,骨通贴膏,肠胃药,人参含片,清凉油、棉签等等
大驴包:雪狼珠峰系列帐篷2KG,龙鸟羽绒睡袋、锡箔防潮垫、防潮地布、
数码用品:佳能相机一台,电池N块,750GB移动硬盘,三星T959手机,手机电池3块,三角架、数据线、读卡器,U盘、内存卡
手电筒、手电筒电池,充电器,绑带数条,电吹风、简易加长排插、
身份证,学生证、护照、邮政银行卡、笔记本、记号笔、塑料袋数个,急救联系卡
维修工具:气筒,铁制翘胎棒2个,补胎片数个,补胎胶水,搓胎片,组合工具,备用螺丝,备用内胎,链条油,来令片
长袖骑行服一套,短袖两件,抓绒服一件,极星冲锋衣一件,内裤数条,快干裤两条,冲锋裤一条,始祖鸟快干帽,头巾三条,长指手套一副,短指手套一副,毛线手套一副,工人手套一副,反光背心一件、普通袜子两对,加厚保暖袜子一对,袖套一对,徒步户外鞋一双、拖鞋一双、束脚带3条
牙刷、牙膏、毛巾、剃须刀、指甲钳、针线、纸巾

回复 收起回复
还可输入 个字符

ID乱起,惨了~我是兵仔

装备清单里绑带出现3次
装备来源是网上吗?
一路上饮水怎么解决?
手机开导航需要多少的包月流量费?
记号笔的作用是什么?

因为行李多,绑带经常断,所以得多备两条。 装备都来源于网上,小东西比如插排,急救卡自制的。 一路上,水的获取有几种,一是餐馆,二是问居民要。 手机GPS的导航不需要流量,是通过卫星导航的。 记号笔的作用,  详情 回复 发表于 2012-6-21 22:58
回复 收起回复
还可输入 个字符
ID乱起,惨了~我是兵仔

笨猪公 发表于 2012-2-17 04:59
装备清单里绑带出现3次
装备来源是网上吗?
一路上饮水怎么解决?

因为行李多,绑带经常断,所以得多备两条。
装备都来源于网上,小东西比如插排,急救卡自制的。
一路上,水的获取有几种,一是餐馆,二是问居民要。
手机GPS的导航不需要流量,是通过卫星导航的。
记号笔的作用,一是拿来记东西,二是拿来签名,三是在迷路的时候做记好。
回复 收起回复
还可输入 个字符