融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小驴子

闻到桂花香,我知道历时四个月的追梦之旅结束了。。

佩服  兄弟  强悍!!!!!!!!!!!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

545309 发表于 2011-11-10 07:33
广金鹏,如果我猜的没错的话,这应该就是你的名字了吧。兄弟,和我有相同梦想的兄弟, 祝贺你能平安回家并实 ...

哈哈 兄弟 没是更子的   他是广       我是金鹏~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ强人~!如果顺带地方小玩意之类的回来,我想对你更有意义~!不知你是否都带有,期待你亮出来和大家分享~~~~显摆显摆~!哈哈~~~~~支持~!有梦想的人,世界会属于你的~!
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉害,厉害.佩服你的勇气,和你的坚持。
回复 收起回复
还可输入 个字符

太牛了            
回复 收起回复
还可输入 个字符

小驴子 发表于 2011-11-10 09:33
摩托车是一种很好的交通工具,有机会我也会带着朋友骑摩托进藏。
呵呵,看大家的时间了,我是比较乐于和 ...

你是融水人吧?有空聊聊!什么时候有空了我们组个队骑摩托克西藏摩旅一次!融水---》百色----》云南石林—》云南昆明—》云南大理—》云南丽江—》云南虎跳峡—》云南香格里拉—》西藏芒康—》西藏拉萨{:soso_e113:}途中好多有名的风景!
回复 收起回复
还可输入 个字符

算卵NB了,融水人的骄傲啊,发自内心的佩服啊,强烈建议融好做个独家访问,包括路上的开销,那凯可以省的,还有行车路线是直接看路牌还是有GPS?路上有马需要注意的,做个汇总贴咧~~~期待更多照片~~~走了这一圈=没有白活这一趟啊~~~~NB!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

融水赤膊崽 发表于 2011-11-11 23:24
你是融水人吧?有空聊聊!什么时候有空了我们组个队骑摩托克西藏摩旅一次!融水---》百色----》云南石林— ...

我是融水高领头的。。
这个路线和我走的路线一模一样,不过建议,百色-石林这节绕道贵州那边,然后再进入云南境内,风景要很多。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2011-11-12 03:43
算卵NB了,融水人的骄傲啊,发自内心的佩服啊,强烈建议融好做个独家访问,包括路上的开销,那凯可以省的, ...

采访就不必啦,个人感觉比较低调,见谅。。
大家关心的问题包括相片一直在整理中,需要很多的功夫去弄,还恳请大家给我点时间,弄好了,齐发。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

请透露高岭头具体地址 我去你家看
回复 收起回复
还可输入 个字符
时光不再 我不在。