融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[商家资讯] 融水贝江村品牌土猪肉免费赠送融好网友试吃活动【组图】

凤祥年电动三轮车融水专卖店、地址融水商贸城1-2A11-14

融城卖菜哥 发表于 2013-9-16 21:30
吃货

#13#哈哈俗话水人以食为天、
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

竟然忘记去了,失误失误啊#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

这几天比较忙,没有时间上图了,感谢老板送的肉,肉质非常好,吃到了家乡的味道,#168#感谢!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

贝江村 发表于 2013-9-16 23:37
真的很对不起!让您失望了!我在这里正式向您道歉!是我的管理不到位!的确我们还有很多需要完善的地方, ...

老板能够正视自己员工的过失并真诚道歉,看得出是个知事理、明得失的人。现在的竞争如此激烈,销售行业如果能对顾客礼貌一点,加上自身的产品质量过硬,相信生意一定会更红火!

谢谢您的谅解!期待您的下次光临!也许还是有做不到位的地方!但一定让您能感受到我们的进步!  详情 回复 发表于 2013-9-18 23:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

你是谁 发表于 2013-9-17 00:09
不至于吧,哪天我喊个捉襟见肘的亲戚克买看看~~

现在销售业同行那么多,顾客有太多的选择。管你捉襟见肘还是衣衫褴褛,让顾客乐意掏钱是店铺成功经营的策略。又不是人家钱不够,你不卖是你的损失,又不是顾客的损失。店铺经营有学问啊!如果能用心对待每一位顾客,就等于是种了一棵四季常青的摇钱树!

回复 收起回复
还可输入 个字符

妖精的口袋 发表于 2013-9-18 17:01
老板能够正视自己员工的过失并真诚道歉,看得出是个知事理、明得失的人。现在的竞争如此激烈,销售行业如 ...

谢谢您的谅解!期待您的下次光临!也许还是有做不到位的地方!但一定让您能感受到我们的进步!

握手  发表于 2013-9-21 17:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
贝江村品牌,主要销售正宗贝江土鸡、融水香鸭,土鸡蛋、咸香鸭蛋等,免费纯手工清水脱毛,免费送货上门,美

#178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持
回复 收起回复
还可输入 个字符

电脑刚修好拿回来,迟到的了不好意思老板.当天我们吃到的猪肉确实很爽,肉是白杂的,入口肥而不腻,口感很好,肉煮出来的汤清甜.谢谢老板赠送的猪肉.希望老板永远诚信,越做越大!
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2013-9-16 00:33

有两个认识的兄弟
回复 收起回复
还可输入 个字符