融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[其他] 融水古镇文化: 分享一组非常珍贵的老君洞历史照片【图】

关闭 [复制链接]

古钟 发表于 2014-3-28 12:55 . T, ^( f' z- m+ {
站长,还采用旧的错误的徐霞客生卒年,具体参见《有关徐霞客的两个问题》这篇论文,关于他的生卒年早已成了 ...
) y' ?  r& [( J- f3 ]8 b! M/ V- f- m. [
我是来自网上的资料/ ?! R# s3 l! s
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

心中有玫瑰

- C) W- y# h( \0 ~/ X; l
rshao_admin 发表于 2014-3-28 13:38   M2 H% A1 x! v  U0 @  q
那怎么他们查县志民国25年就有这图了?
+ y! s+ N9 `  d; e  I  f
搞不好,图的来处是一样的,查查看....' }, \. x% ^3 o6 I: p( J

应该都是一张原图,我见有个细节一样  详情 回复 发表于 2014-3-28 14:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2014-3-28 14:10
) R5 e2 ^6 }( F. T+ S5 @搞不好,图的来处是一样的,查查看....

2 n, O3 G0 G" E7 a8 S应该都是一张原图,我见有个细节一样
+ w3 S, \% f' i+ T) a! h& X

你说得大概是亭里的人物吧......  详情 回复 发表于 2014-3-28 15:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166##166#历史啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

rshao_admin 发表于 2014-3-28 14:17 . L: }0 n+ {/ v, \8 R8 j, }% T
应该都是一张原图,我见有个细节一样
2 S9 s$ D2 `1 O5 O
你说得大概是亭里的人物吧......

是的  详情 回复 发表于 2014-3-28 15:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2014-3-28 15:10
/ f8 m' Y8 q: U7 W+ Z5 O你说得大概是亭里的人物吧......
2 f: L! c& M1 \
是的
# w# P; t6 R; ~- B
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

那地方确实好,可惜已经毁了。如今只剩回忆。+ p% x. x( J  f, }
融水县城现在也差不多毁光了,城市化进程的代价。8 w5 j8 d  ^( ]7 y
水东沙滩什么的只能在记忆中了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符