融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 秋叶随风@

什么时候大融水也取消停车收费?

求求你们去巷子里看看吧,收费就能让车子变少吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哈哈哈你取消滴哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

不建议取消收费,融水停车收费是整个广西最便宜之一了,收费后到处是车位,半小时免费吃早餐也够了。
收起回复
动力火车批发 : 正常收费的话还可以,但是它乱收费,虽然不高,但只是几块钱而已,车多了也是一个数目,而且收费刚开始都是便宜的,等它稳定价钱也就慢慢的涨,所以下架为好
2023-5-24 00:05 来自广西 回复
宋江山 回复 动力火车批发 : 有慧泊的前车之鉴,也不会乱涨价吧。
2023-5-24 04:00 来自广西 回复
一叶一枯荣 : 柳州市里面4个小时2块
2023-5-24 04:06 来自广西 回复
冷冷888 : 是的不建议取消收费,如果取消了出去根本没有停车费而且收费也是合理的
2023-5-24 19:57 来自广西 回复
动力火车批发 回复 宋江山 : 你是老板的话还差不多,融安就是最好的例子
2023-5-25 07:45 来自广西 回复
陈皮话梅糖 回复 一叶一枯荣 : 你在柳州哪里停更便宜,我在柳州一直都是5块/小时,10元/3小时。
2023-5-26 11:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

关键是收的钱呢?进谁口袋了?
收起回复
老山头 : 基本上是政府出钱。收那点钱都不够收费员的工资。
2023-5-23 23:09 来自广西 回复
动力火车批发 : 你也想去分点提成吗
2023-5-24 00:07 来自广西 回复
会飞的小马仔 : 南宁去年亏1200万你说能赚钱?
2023-5-24 07:34 来自广西 回复
吗嘎嚕嚕 回复 老山头 : 你是不是托呀,那为什么要干那脱裤子放屁的事呢
2023-5-24 10:31 来自广西 回复
生活+点糖 : 这不是你关心的
2023-5-24 10:53 来自广东 回复
动力火车批发 回复 会飞的小马仔 : 融水还亏了几个亿呢
2023-5-25 07:43 来自广西 回复
仝峃 回复 动力火车批发 : 难怪现在好多地方财政都没有,原来停车收费都亏本做着,拿钱来补贴收费员工资了吗?
2023-5-30 23:48 来自广西 回复
还可输入 个字符

不建议取消,融水1块5的停车费交不起就别买车了
收起回复
动力火车批发 : 你以为永远1.5吗?等我们都习惯了就涨到几块钱不等
2023-5-24 00:08 来自广西 回复
生活+点糖 回复 动力火车批发 : 几块钱大把人也愿意,不收费的时候转十圈都看不见一个停车位,恼火
2023-5-24 10:53 来自广东 回复
融水-花都造型- : 3起步的吧
2023-5-25 10:30 来自广西 回复
陈皮话梅糖 : 一旦取消收费,道路是政府的,现在的停车位将全部取消,到时候上街到处找没得停车位了,人家这个停车位是给当地政府钱的,相当于地方政府收入才有得我们在路边停车方便,讲真的半小时内免费,1小时1.5元真心没贵,如果以后涨到2块/小时,我觉得物价上涨,人家涨个5毛钱也是正常的,一旦到3元/小时的时候再来讨论
2023-5-26 11:13 来自广西 回复
冷血体质 回复 陈皮话梅糖 : 物价上涨,人家粉店涨一块个个喊喳喳的,这个成本更低的涨价就能接受,不知道这种人是怎么想的
2023-6-5 13:06 来自广西 回复
还可输入 个字符

目前融水这样管理还是可以的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不能取消,还要加价才合理
回复 收起回复
还可输入 个字符

这新闻看的。