融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王国绵

[古镇讨论] 此古营非彼古营

关闭 [复制链接]

谢谢你的纠正。旧年我去古营调查时,是在小卖部前听几个婆老讲的,我也沒有认真核对过,是我粗心了!
' n8 t$ E4 s* n& V( l, l
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-1 06:24
# n, U9 j" `) z5 x/ _5 L% d一帮传销加邪教的团伙,反人类反中华传统。

4 Z: k$ ]9 @5 X4 ^: a4 g你是在映射当今吗$ k7 S! f' u+ N/ H6 b
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 13:17
! X) [# k+ E0 d- K4 L你是在映射当今吗
+ r) T# q4 U7 i
你太诚实了
/ E. H( |: G5 X3 n$ @9 Y# a

不怕喝茶  详情 回复 发表于 2017-6-3 20:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-3 20:27" Y% _& [) @4 R
你太诚实了
3 M3 t& ~0 u1 O8 y, I
不怕喝茶
1 L7 I9 g8 b2 D" ~0 O) S
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 20:43
) b1 l% P) s; W" u( g4 L, A不怕喝茶

' h5 t* C; i$ V3 `7 O$ ]4 c送上膝盖!
7 D5 I. a/ t7 p5 [
回复 收起回复
还可输入 个字符

王国绵 发表于 2017-6-1 20:21
7 I  M( i% B- s1 \! z. Y.我原来也以为是徐公听走耳的原因。为了求证,我三下古型调查,最后找到了莫氏族谱始知古型就是源于古营。 ...
& C2 F8 H' ~( A. a$ ~' g( t7 b' T3 ]9 K
你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什么时候迁来的,我也无从考证了。我手上有杨家的族谱,有兴趣的话,留你电话,我跟你一起研究。* v& [( J, |; A$ Q" M
回复 收起回复
还可输入 个字符

* _% c* b+ S; p( g
+ f' {1 F, S6 h  |0 _很乐意能与你一起讨论讨论古营的历史。我的号码是|3768225639,可加我微信或用短信联系。' R0 y" G+ {6 _2 O4 X# T- ~
回复 收起回复
还可输入 个字符

杨柳岸边 发表于 2017-6-4 21:56 9 f% D/ K6 T- D' C9 t
你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什 ...

. @) E+ p" @0 H; u如果有族谱记载的话,一看就明了。怎么会无从考证?迁到古营后有几代人?推算都可以得知大概
  Y& w4 ~, u3 o- _
回复 收起回复
还可输入 个字符
禾仓山