融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

老子山污染几年了没人管 又老子山又污染了

老子山景区严重污染 还吹咩?水是黑色的 选择性失明?怎么不去关注

景区污染都没人治理 这是景区不是工业园
外地人看见怎么想  又臭又黑  三A还是四A景区?
收起回复
宋江山 : 哈哈,等下砖家讲是你们景区烧香多,才把水搞黑的
2023-11-1 10:54 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哈哈哈哈,人家是以融江水来评的
回复 收起回复
还可输入 个字符

融江水水质年年全国第一!小毛病谁去在乎?
收起回复
草上飞鸟 : 哈哈哈哈,也许是融江水质年年评第一,所以才没有人克管啊
2023-10-31 15:17 来自广西 回复
asljaslj : 融江一直就是水质好 因为没多少重工业 但是县城的小河以前是很清的 现在几乎都污染完了 是那种反差 主要只会污染又不会治理 总是讲融水几美几美!自欺欺人 融水是旅游县 旅游县不在乎环境还发展个毛 如果是工业重镇无话可说 最需要的是 老子山还是景区 污染小河就在山下 公路边
2023-10-31 15:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

来风云桥来看看吧,,,都不知道建的这个污水处理厂有嘛用!!!
收起回复
asljaslj : 风云桥就不用多说了污染二十多年都有了 穿城而过的小溪污染二十多年也是够可以的 小学还在桥底草地踢球 那水洗脸洗脚都可以 现在附近居民天天闻臭水沟 不过也习惯了的
2023-10-31 16:01 来自广西 回复
还可输入 个字符

反正全国第一
回复 收起回复
还可输入 个字符

特像洗衣机水
收起回复
asljaslj : 洗衣机的水干净百倍
2023-10-31 16:03 来自广西 回复
不问岁月任风歌 : 我天天走一遍陈家洲,无法形容那个水,又臭又黑又泛白,不知道上面工厂排污排的是什么东西,一到排污时间河里面的鱼都缺氧浮上水面。
2023-11-3 10:57 来自广西 回复
还可输入 个字符

能否综合开发,办个墨水厂?暨可解决就业,又可解决创收。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小时候还在战备桥下的游泳池游水,哎~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

这水不是从上游的工业区排过来的吗,就要先解决上游污染源
收起回复
asljaslj : 主要是各个小区生活污水 县城人口越来越多了 带动房地产 新的小区基本是直排 现代城小区 还有丹江桥楼盘 依山路朱砂路各大工厂和居民废水 西洞某养殖场 别问我怎么知道 实地考察过 新闻记者 八卦狗仔都没我跑得勤快
2023-11-1 18:55 来自广西 回复
asljaslj : 环保局都没我跑得勤
2023-11-1 18:57 来自广西 回复
还可输入 个字符