融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[商家资讯] 融好网友未来水世界烧烤休闲吧20元任吃任喝活动[组图]

农二代 发表于 2012-7-8 03:20
没懂农民可以克咩??嫩子才收得站里的活动消息啊?

注意收看吃晚玩乐版块就会发现了,9号有食家庄的活动啊,敬请关注~~

呵呵 站长多喊几个美女参加哦,添加气氛,这次活动要几个人克列,我也来哦。  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:22
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

瞎眼猫 发表于 2012-7-8 13:29
注意收看吃晚玩乐版块就会发现了,9号有食家庄的活动啊,敬请关注~~

呵呵   站长多喊几个美女参加哦,添加气氛,这次活动要几个人克列,我也来哦。

这还要抽奏哦?  详情 回复 发表于 2012-7-9 17:24
这个不太清楚,应该是选做的~~~得克的就当中奖~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-7-8 19:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱也累,恨也累,不爱不恨没滋味!

内定的? - -总是选女的去,哎 组织者心态也不对啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

aini8944160 发表于 2012-7-8 16:22
呵呵   站长多喊几个美女参加哦,添加气氛,这次活动要几个人克列,我也来哦。

这个不太清楚,应该是选做的~~~得克的就当中奖~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

又没有机会克了{:soso_e109:}

回复 收起回复
还可输入 个字符
跪求半夜情,人不可以无情,无情的人太可怕;人不可以多情,多情的人太痛苦。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债

哎~!!羡慕~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

没认得喝酒,免得早就报名了,美女多啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

李老吉 发表于 2012-7-6 08:39
总得见范小胖啵····积极啊她····小年躲镜头哦?嘿嘿

老表,你见我了没有?

~~~~你在咯··?  详情 回复 发表于 2012-7-10 08:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

[VIP]头上一根草 发表于 2012-7-8 10:09
就这几个小菜还20快钱每个人。。太黑了。。我本来想克都。。现在都没敢克了。。

后面点了超多东西。。。酒也喝了很多件。。。店家很热情的,别误会
回复 收起回复
还可输入 个字符

aini8944160 发表于 2012-7-8 16:22

这还要抽奏哦?
回复 收起回复
还可输入 个字符