融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

小孩三门课加起来差点不够100分,都要小升初了

随他吧,健康长大就行,每个人都有自己的归宿!我女儿也是这样,六年级,学科知识是不肯学,态度还不好。父母说一句就顶嘴,嫌烦!唉!她喜欢的,有兴趣的,so easy!
收起回复
攒1口袋阳光 : 一样的,苹果手机的爱思助手,我们都不会,他会
2024-1-18 18:34 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我们以前都是放养的教育,老妈老爸也不理,考得就送,考不得北上广扭螺丝,现在天天什么补习,家教还不得100分难了
收起回复
攒1口袋阳光 : 像他们讲到工地上克
2024-1-18 18:34 来自广西 回复
4月的Cat 回复 攒1口袋阳光 : 孩子还小,路还长,以后给他选择一份兴趣的职业读技校,大学不一定是唯一的出路,以后他大了也懂你的不容易
2024-1-18 19:22 来自广西 回复
还可输入 个字符

每个人都有自己的福份,平安长大就是好,记住人人当官谁杠轿
收起回复
攒1口袋阳光 : 道理我们是懂的
2024-1-18 22:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

读书真的靠天赋和自觉加爱好,我女儿和儿子就是这样,我从来不教也不管,成绩都是排在班级前六名内
收起回复
攒1口袋阳光 : 这样我就释怀了
2024-1-18 22:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

学习好的是国家的孩子,学习普通的是父母的孩子,健健康康就好,只要不学坏的,你都应支持
收起回复
攒1口袋阳光 : 你家孩子肯定很幸福,
2024-1-18 22:05 来自广西 回复
还可输入 个字符

这种成绩是不正常的,主要原因还是因为没有用心去学习,小学初中主要还是要靠勤奋,高中才是拼天赋
收起回复
攒1口袋阳光 : 他除了不爱学习,其他都行
2024-1-18 22:06 来自广西 回复
攒1口袋阳光 : 肯定是不正常的成绩我才感叹一下,作为父母的我们该做的该教的一次没落下,结果还是不尽人意,让他健康成长先吧
2024-1-18 22:08 来自广西 回复
还可输入 个字符

3科300分的以后出社会不一定比你这个100分的有出息,顺其自然吧,健康的长大才好,不要挤独木桥。
收起回复
攒1口袋阳光 : 净说大实话
2024-1-18 22:06 来自广西 回复
老山头 : 什么虫搥什么树,什么菜配什么料。顺其自然吧,只要身体好,头脑正常,不干坏事,思想品德高尚就行。
2024-1-18 23:26 来自广西 回复
还可输入 个字符

我以前在班上也算尖子,可现在混的不如倒三名的同学,他们都是在工地当上了包工头,年收入百万,惭愧呀,这又怎么说,各行各业,命运就是这样
收起回复
自立自律 : 你的生活也可以了
2024-1-20 00:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

有时候真的是没办法。能读就读,小学不怕,最少9年教育。你不给读老师都求着你去读。初中以后才是该担心的时候,能读下去还好,自己累点苦点没事,孩子有未来。读不下去,没办法,养两年让他出去打工,未必没有出路。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我儿子今年初一了,考试7科不满300分随他啦,骂也骂了,说也说了。就是不听。一没看到他就是在偷偷玩手机。
收起回复
箭在弦上 : 一样的
2024-1-19 01:27 来自广西 回复
还可输入 个字符