融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 灵灵

[楼市讨论] 嫁给没房的男人,在亲戚朋友面前都抬不起头来

没房子,两人窝在哪,又不是谈恋爱,可以花前树下。不想买房的男人,是活在理想中的男人。但理想不是现实,现在有多少人在啃老呢,我想有很多很多,毕竟我们这里只是个小县城,才3000的房价,你们就醒悟和庆幸吧,我北京上海的朋友为了那3万一平的房价天天在啃馒头挤公车,我想对于你们来说,在外面撮一顿,泡个小吧不是很奢侈的事吧! 我们融水人很多都住在父母的家里,所以我们都没有危机感,甚至有很多人还闹着父母用房子来贷款去满足自己不成熟的构想。有一天父母会老去,我们的青春会耗尽。。。我现在也住在父母的房里,但我在努力的去完成我的购房梦,有一天我也老去,我想我至少拼搏过。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

超级会板的主

经典的都被阿富汗讲完了
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

这就是现实。
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

说实话。我也有时候觉得在亲戚朋友面前抬不起头。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

vip 发表于 2011-11-16 22:38
经典的都被阿富汗讲完了

我讲的也只是一小部分而已,大家的评论都很精彩的{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

没有办法的社会的现实所迫啊,想开点,努力奋斗吧~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

旺角的天空 发表于 2011-11-16 19:11
想问一下各位网友,有没有无须父母帮忙完全靠自己买到房子的。。。。

80后基本没有,应该讲全靠自己的很少很少
回复 收起回复
还可输入 个字符

现实点,有人就嫁了,要不然再等几年就老了更没条件
回复 收起回复
还可输入 个字符

路人

没办法,.不过个人觉得更子是好的,.激起男人的事业心.为他好也为自己好
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有房也没要紧滴,关键看是没是潜力股,婚前什么都有的人很少滴,很多人都是婚后才有滴,把眼光放长远点,眼睛利点。
回复 收起回复
还可输入 个字符