融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 朝阳卫浴

[装修讨论] 朝阳卫浴,关乎命运的市场调查, 恳求真实回答, 万分感谢!

全场清仓大处理咧,样样10元 15元两样 克拣点好货

品牌货这么像10元3样 2元随便挑的大喇叭店我做多年还没见过,有的话是一些样本处理成本价而已!  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:54
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

黯杠 发表于 2012-7-14 10:49
全场清仓大处理咧,样样10元 15元两样 克拣点好货

品牌货这么像10元3样 2元随便挑的大喇叭店我做多年还没见过,有的话是一些样本处理成本价而已!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

关系网!官交。

还有比广大网友更大的关系网吗,哈哈,这个网才是我的目标!官网不是一般人弄得了的,自认水平有限不敢轻易尝试。  详情 回复 发表于 2012-7-14 14:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

做回自己 发表于 2012-7-14 11:03
关系网!官交。

还有比广大网友更大的关系网吗,哈哈,这个网才是我的目标!官网不是一般人弄得了的,自认水平有限不敢轻易尝试。
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#175##175##175#酱油
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

走过路过,顶一下。
生意哪都是不好做,经常梦想我回融水种田种菜自给自足,吃点农家饭菜长命百岁。
回复 收起回复
还可输入 个字符

朋友你现在专门发帖讲在融水生意不好做。你不是在打融水县政府的脸嘛。小心工商税务隔天找你麻烦。

我就是看好融水未来的发展才有信心坚持做好自己的品牌,在融水生存下去。我发帖是做市场调查,可不是牢骚贴,大可不必上纲上线的,而且正当经营也不会给别人添麻烦的,多谢你的回帖。  详情 回复 发表于 2012-7-14 20:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

同一品牌的洗手阀,融水喊300元,柳州120.对于这种现象我们早已经深恶痛决,实话实说,我和我们的朋友们,能力可以很轻松掏20W装修房子,主体专修我相信没人会走进你们的店面。除非漏下些什么无关紧要的。你们的实力与规模很难冲击我们的眼球。价格上我们一直有阴影。各个店面的可比度太少,融水本是大苗山,你先算一算会去使用精装修的人群有多少,你的店面平均能分到多少份额。再说了你的服务宗旨,有哪家店做不到,卖空调的10楼外面装机命悬一线不也是免费的?个人观点,言失莫怪。

这位网友你好,我觉得人分好人坏人,商人也分好商奸商,可能你碰到过不愉快的购物经历让你对融水开建材商铺心有芥蒂,我不去评论这个东西,我对我自己能做到的服务负责,如果别人提供更好的服务我也会像别人学习,  详情 回复 发表于 2012-7-14 20:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

Shchit_i_mech 发表于 2012-7-14 17:58
朋友你现在专门发帖讲在融水生意不好做。你不是在打融水县政府的脸嘛。小心工商税务隔天找你麻烦。

我就是看好融水未来的发展才有信心坚持做好自己的品牌,在融水生存下去。我发帖是做市场调查,可不是牢骚贴,大可不必上纲上线的,而且正当经营也不会给别人添麻烦的,多谢你的回帖。
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2012-7-14 20:02
同一品牌的洗手阀,融水喊300元,柳州120.对于这种现象我们早已经深恶痛决,实话实说,我和我们的朋友们,能 ...

这位网友你好,我觉得人分好人坏人,商人也分好商奸商,可能你碰到过不愉快的购物经历让你对融水开建材商铺心有芥蒂,我不去评论这个东西,我对我自己能做到的服务负责,如果别人提供更好的服务我也会像别人学习,至于网友们选择谁是网友们的权利,我只能让自己做得更好去赢得他们。
  实话说我之前在柳州就是专门做水电材料卫浴产品和水电装修的,负责施工管理和设计,柳州红火水电,大家可以百度一下,看看网友们对于我之前的工作的评价。我们之前的工作得到很多网友们的肯定,我们做得水平比很多柳州著名的装修公司好,而且收费合理,明码标价。后期很多装修公司外包水电项目给我们做,我们都没接。还是那句话我只对我能做到的负责,装修是个整体,水电只是一个项目,水电做好了并不等于其他都做好了,不想因为装修公司不确定的因素影响到我们辛苦几年建立起来的口碑!
  现在来融水发展也是,如果装修项目的话,在我没有能提供像我之前做水电那种技艺和保障之前我不会去接的,只做专业水电。

感谢你的意见,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符