融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑07

[车市动态] 神秘禁区 揭秘世界知名试车场(欧美篇)

融好网编辑 -- 橙子

地点:德国Adenau地区的纽博格林北环赛道(北纬:50°33′71″东经:6°94′89″)
   占地面积:不详
   设施:著名的
纽博格林北环赛道的长度为22.8km,有超过150个弯,赛道的最大落差达到了300米,更详细的介绍请点击《德国纽博格林赛道之旅》

“纽北”的圈速记录已经成为高性能汽车厂商争相攀比的数字,圈速记录也不短被刷新、缩短。这里面既有R8 e-tron这样的电动跑车,也有咄咄逼人的GT-R,那些超跑大牌更是不会放过这条赛道。

我们的自主品牌也曾经踏足“纽北”,2009年,一辆经过改装的瑞麒G5纽博格林北环以8分56秒81的成绩完成了挑战。

纽博格林赛道的身份其实和本文提及的“测试场”并不完全相符,它的开放程度很高,普通人也有机会在这里体验一把。你可以在赛道上租到宝马M5或是捷豹XJ来体验一把赛车手的感觉。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

地点:法国Clermont-Ferrand地区(北纬:45°85′09″东经:3°12′27″)
   所属公司:
米其林
   占地面积:约450公顷(相当于629个标准足球场)
   设施:这是一个属于轮胎
厂商米其林的试车场,它包括19条不同特性的测试跑道,共计41km长。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

大洋洲
   地点:澳大利亚墨尔本附近的Lang Lang地区(南纬:38°34′56″东经:145°57′66″)
   所属公司:通用汽车
   占地面积:约877公顷(相当于1226个标准足球场)
   设施:这是南半球为数不多的试车场中的一个,它包括有椭圆形高速环道以及多条越野测试路段。
总结:
  可以看到,在美国境内的试车场通常都位于广袤的西部地区,而且整体的规模都比较大。相对的,欧洲境内试车场的面积就要小一些,但是欧洲试车场无论是场内还是场外通常都被茂密的植被所覆盖,可以说这又与美国境内的试车场形成了鲜明对比。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#37#
回复 收起回复
还可输入 个字符