融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪肝粉肠

[古镇讨论] 回乡飘(标)青探古拾遗

关闭 [复制链接]

幽幽梦 发表于 2016-4-7 10:20
2 p1 l7 N5 ?6 x7 v4 p. M我也想去拜访一下看看
" h7 [0 h5 v5 B7 r; _: C
朋友,见去者踊跃。
  ^6 j& W: c$ S3 y2 Y5 M我愿带大家成行。9 f! W( c: ^% _- C6 C' g# l. `9 S
负责联络前往. H5 ^0 R5 l+ m& B' n4 P
最好在4月10号之前
) p% u9 ?" C" @3 q. U电话:18878232880
- F% z$ h+ \  s5 C" t+ O& Q梁弟
, A/ p8 V9 Q+ T; c( o; T: r8 o; X+ P车辆我没有
0 Z4 |' M) x+ s  p, O* g. a前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。
) ^3 Y9 t5 a' [+ F& y- k# j4 B聊表敬意,这样更利于工作一点。

好啊,非常期待成行  详情 回复 发表于 2016-4-7 15:44
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

独守边城 发表于 2016-4-6 11:253 `$ o4 N8 w9 v# }
好帖!这碗“猪肝粉肠”有料!不知尊姓大名,谢谢你对古镇文化研究的支持!希望今后多来家乡论坛讨论哦!#3 ...

( O- t; w7 `3 `老师,, g& w8 ~. Q. w+ G& N0 j
见去者踊跃。
" Q9 H, }/ f0 v我愿带大家成行。) x0 ]" G( @  ?( P& t% d' q
负责联络前往) K- e8 r+ E9 V4 K/ g% M3 J
最好在4月10号之前
) O7 A3 t3 [8 j5 ]2 f电话:18878232880! A2 Q1 K, B, P- P9 [" p, {
梁弟
; ^3 X* _) I% e4 u: e: P: m1 G车辆我没有
1 a' Y, p0 M4 u# j- H( F前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。& t3 K. V' h$ j
聊表敬意,这样更利于工作一点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

姚老庚 发表于 2016-4-6 13:02
! f, Q9 k' t9 i/ h4 i, e2 s- `5 y老庚愿意前往,

* p- j8 a) y) u! D: y: m姚老师,, L$ e1 C7 d! y
见去者踊跃。2 N& `8 v# v. b/ \) `1 Q& N; Z0 j
我愿带大家成行。
# r& k0 \( Z; p9 r' v9 r负责联络前往& z9 J. z/ ?2 n1 \* T
最好在4月10号之前
0 i' w, @* L: x* n7 j' O电话:18878232880: G. ^1 T& V6 ]+ G) Y9 C; \
梁弟
& h- u9 V0 `! V* u9 p车辆我没有1 z$ p5 Q$ d- e2 P* w8 M, v/ B
前去拜访的话,大家合资,买点入门开口笑。
, _+ w4 s1 Y" y% b, ~. [% J聊表敬意,这样更利于工作一点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猪肝粉肠 发表于 2016-4-7 11:25
/ r  ?* L0 P  p* t$ K朋友,见去者踊跃。
8 R% H. g, q, n) T0 v! \我愿带大家成行。
& m6 p& c5 t* F负责联络前往

7 [! w6 ?! s5 h; C# ^好啊,非常期待成行- k' o# O% f, t. l# `

对了,老师 你在另一贴里说的哪位我们村里的进士梁澍霖 它是庚戌年间的 后面的哪位耆者梁廷柱是宣统年间的。 前者是后者的长辈。 他们是两个人 我们村门口的两付会杆 他们各人一付。  详情 回复 发表于 2016-4-7 21:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

幽幽梦 发表于 2016-4-7 15:44/ x& p4 ]3 N5 \' a2 \% c. s  m; _
好啊,非常期待成行

8 m& r; h& X5 P. @6 K# i& K. n) ?& m对了,老师
8 z- K* d) p* }你在另一贴里说的哪位我们村里的进士梁澍霖
: l# s" x2 ~; I7 f" \它是庚戌年间的# [( S7 _5 J# x8 o6 }
后面的哪位耆者梁廷柱是宣统年间的。9 s. Z0 N% a+ ?- X. U( {" |
前者是后者的长辈。$ k1 r! T8 F7 y
他们是两个人  Y, o+ |0 x1 S' `8 R
我们村门口的两付会杆. B: e* J' \" Y2 f8 ~  N
他们各人一付。) [% M5 w; R+ N/ \7 A3 w) J
回复 收起回复
还可输入 个字符