融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花开富贵,

“强烈谴责”,天天堵车是有原因的!

斑马线让行。
收起回复
花开富贵, : 你应该还不懂我说的是哪辆车吧
2024-2-9 09:21 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你这种人属于路怒症,不宜开车,前面那么多车和电动车穿过,都不知道你哪里来的优越感
收起回复
花开富贵, : 你这种人属于没有车还是属于不会开车,不知道哪来的勇气这么评价,那后面都堵车了,电动车肯定到处乱窜找空地方走啊,难道还往堵车里面走?
2024-2-9 11:07 来自广西 回复
花开富贵, : 我说的是对向车道那辆蓝色车,睁大你的眼睛看看,他的车前面有多少车?
2024-2-9 13:13 来自广西 回复
网赚 : 你不服不知道追尾哦,人家正常行驶,你巴巴叫,还有勇气发融好网
2024-2-9 14:07 来自广西 回复
花开富贵, 回复 网赚 : 内容完全不看还是文盲呢就开始喷,谁给你的勇气在回复
2024-2-9 16:02 来自广西 回复
花开富贵, 回复 网赚 : 眼瞎就去眼科看看,虽然过年了,医院应该还有人值班
2024-2-9 16:03 来自广西 回复
花开富贵, 回复 网赚 : 你连对向车道,蓝色车这些都分不清,你和我叭叭啥呢
2024-2-9 16:15 来自广西 回复
花开富贵, 回复 网赚 : 九年义务你不读书非要去放牛,现在牛逼大的字你又没认得
2024-2-9 16:31 来自广西 回复
网赚 回复 花开富贵, : 原来说对向还以为你说前方
2024-2-9 16:48 来自广西 回复
花开富贵, 回复 网赚 : 我一直说的是对向车道,你们都以为我说的是我前面这辆车,服!
2024-2-9 19:34 来自广西 回复
贝江渔 回复 花开富贵, : 这类人大把多,都没明白什么状况,上来就直接吧吧唧唧
2024-2-14 21:44 来自广西 回复
还可输入 个字符

昨天下午四荣出来,十二脚刹车是为对向车道迷之自信的动力怪兽踩的
回复 收起回复
还可输入 个字符

你懂的,过年过节那些一箱油用一年的都出来了,怎么不堵。
回复 收起回复
还可输入 个字符