融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑07

融水又多了一个网红夜市,大学生还可以免费摆地摊啦!

骑士永不回头 发表于 2023-8-7 23:30
现在的大学生读书还不是出来摆摊   读书干嘛 浪费钱

?我就是大学生。我知道读书的重要;也知道实现自己人生价值的过程中,趁早熟悉社会生存赚钱的不易,更早知道读书高学历在出社会后的重要性,自己更多的选择,更多的可能性!所以只要可以我一直支持着!能在假期摆摊的学生他们真的很棒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

意思是读完大学出来也是摆地摊,我们摆地摊的也要准备去考份大学毕业证了
回复 收起回复
还可输入 个字符

大学毕业后要为国家谋岀路才对,不是鼓励出来免费摆地摊,大才小用
收起回复
聆听木兰花开 : 这种井底之蛙,不和他一般见识
2023-8-8 10:45 来自广西 回复
还可输入 个字符

大学生摆摊???我还是带我孩子上工地搬砖罢,轮怔多了
收起回复
wangzibb : 有个场地能免费提供给大学生摆摊体验假期生活,体会下父母赚钱的不容易,已经很不错了,就会阴阳怪气的
2023-8-8 10:46 来自广西 回复
璐啦噜咧呀 : 井底之蛙
2023-8-8 17:44 来自广西 回复
一只烂菠萝 : 你说出这些话这辈子也只配摆摊了
2023-8-8 21:17 来自广西 回复
冰海 : 你真厉害,这样就知道我是摆地摊的,以前也卖菠萝
2023-8-9 07:10 来自广西 回复
还可输入 个字符

大学生摆个摊抢你们生意咯?更多人酸的,这不是一种社会历练?读书找工作有选择,没读书你可能做工就多辛苦点
收起回复
W蛋蛋 : 格局这么大啊?乐山大佛给你去坐了。
2023-8-8 14:01 来自广西 回复
弼马温 : 有什么不好,让他们体验一下赚钱不易,赚点补助学费和生活费。毕业了肯定不摆摊了,除非个别摆摊摆出门道了
2023-8-10 22:26 来自广东 回复
还可输入 个字符

可能我是个假融水人,摆摊这几个地方我都没去吃过东西
回复 收起回复
还可输入 个字符

评论区戾气重啊,学生们只是假期体验生活,一部分人断章取义,我也是大学生,支持这种活动
回复 收起回复
还可输入 个字符

还不如继续给人学叉车 ,那里我觉得不适合搞吃的!
回复 收起回复
还可输入 个字符