融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑07

[吃喝杂谈] 小编推荐清明宴订餐酒店

我们年年都是在饭店摆两桌,主要是墓地比较分散,要扫两三天才完,人这时也蛮累了。到饭店吃的话大家不用去煮得这么辛苦,也省得搞卫生。大家庭每年轮流买单负担也不会很重。

这个也是,AA制其实也可以  详情 回复 发表于 2013-3-31 23:31
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
气死嫦娥

融好网编辑 -- 橙子

气死嫦娥 发表于 2013-3-31 18:06
我们年年都是在饭店摆两桌,主要是墓地比较分散,要扫两三天才完,人这时也蛮累了。到饭店吃的话大家 ...

这个也是,AA制其实也可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

淡定 发表于 2013-3-31 11:53
同时推销两个酒店,哈哈,你说呢??

随便选择嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

那种地方环境是好,但是菜量是不足的,适合斯文的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑07 发表于 2013-3-28 01:48
您好,首先必须跟您解释一下,我是网站的编辑 。我们只推荐有意识在我们网站发帖宣传的商家,那些没在我们 ...

交钱做广告天经地义,但最好不要把广告当成新闻来播,而且经常放到新闻头条,你见过新浪网会写上写上本网站编辑推荐读者去哪里哪里吃饭吗。

您好,我们并不会把这类帖子放在新闻版块,为商家推广,供网友选择也是我们网站的服务之一。 我们首页是有一个消费向导,这个并不是新闻,如果您比较关注新闻版块,请点击网站的新闻版块,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-2 00:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

三防鸭 发表于 2013-4-2 00:15
交钱做广告天经地义,但最好不要把广告当成新闻来播,而且经常放到新闻头条,你见过新浪网会写上写上本网 ...

您好,我们并不会把这类帖子放在新闻版块,为商家推广,供网友选择也是我们网站的服务之一。
我们首页是有一个消费向导,这个并不是新闻,如果您比较关注新闻版块,请点击网站的新闻版块,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水县大广场二楼加合饭店清明菜谱(300元):
1,扣肉
2,白斩鸡
3,酥肉
4,炒蔗肉
5,香菌肉丝汤
6,凉拌牛键肉
7,韭菜炒苦蕨
8,五香豆腐
9,炒蛋松
10,包生菜
11,萝卜酸
12,炒粉
以上菜系以包生菜为主题,可加菜。
回复 收起回复
还可输入 个字符
长期收购钱币、邮票、纪念币、银元。

此类商业性质广告应由网站认证的商家来发布
管理员引导性的帖子不妥#177#

个人建议啊~~~
小生也是斑竹一枚,http://hongdou.gxnews.com.cn/
回复 收起回复
还可输入 个字符
知识改变命运,网络改变人生