融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猜码搞你醉

点赞融水教育之一:前进中的中考

倾听者 发表于 2015-7-16 19:36
不用想公平啦,中国一直都是先富一部分人,然后把穷人平均掉。现在要的只是领导面子而已,包括GDP,包括 ...

想想而已嘛,一个人不能没有梦想,万一实现了呢。
马云的话:昨天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起。再看看当年非诚勿扰被灭24盏灯的那帅哥,现在身家好几亿
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

明明考得不好,你得承认!不必找别的理由来美化自己和拍马!更不要贬低人家融安,你也是融安人!
你认为融水的教育发展水平低,教育投入不够,为什么去年可以考100个A+?去年中、高考后光教学质量奖就发了400万啊!别的县有吗?
你以为只有民中和融中的老师在辛勤付出,其他学校的老师都在混饭?没有其他学校的老师在教那些后进生,你民中有那么牛?你质问别人为融水的教育做过什么杰出贡献,你又做过什么惊天动地的大事业?好大的口气!哪天拍马不成功,还不是一介草民哦?
儿子考上柳高就说明融水教育正迈向健康成长的道路?是在炫耀自己吧?
帖子一出来,网民大围攻,谁才是真正的喷子?人家都半桶水,你虽然满桶,但是尿!粗口话连篇,老师?还叫小赵给保桓的老师发鼠毒强,局长是你的马仔?他们和你有那么大仇?
关心融水的教育,对教育事件做一些评论,是别人的权利,你凭什么说人家在破坏融水的教育?乱扣帽子!文革已经过去40年了,那一套你还在用?廉颇老矣!

随遇而安,换个马甲以为就厉害了?就不改改性格,在学校还那样招人讨厌!你有名有姓地侮辱别人,小心法律。  详情 回复 发表于 2015-7-17 15:30
看来你认识LZ?有道理  详情 回复 发表于 2015-7-17 10:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇马布 发表于 2015-7-17 10:13
明明考得不好,你得承认!不必找别的理由来美化自己和拍马!更不要贬低人家融安,你也是融安人!
你认为融 ...

看来你认识LZ?有道理
回复 收起回复
还可输入 个字符

#163##163##163#
悲催了楼主,挨大起底了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

行家一出手就知有没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

综上所述:喷子的大号应该授予楼猪——#18#猜码搞你醉
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也是喷子,他是民南校长哦?我要人肉他,要是他仔和他一样狂,我周末就克柳高门口候他,哈哈!住得近~废狗

楼主好像不是民南的校长,民南校长的是女儿,况且早已初中毕业,待我把他人肉出来后再公布给大家.......  详情 回复 发表于 2015-7-17 15:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

猥琐包租公 发表于 2015-7-17 03:51
你仔考得柳高,你高兴,没错。通过此帖感谢培养他的老师,也没错。想用攻击喷子的方法取得一石两鸟的结果引 ...

好,支持,给他父子俩挂个牌让他们在融水县城裸奔一圈。最看不惯这种人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇马布 发表于 2015-7-17 10:13
你认为融 ...

随遇而安,换个马甲以为就厉害了?就不改改性格,在学校还那样招人讨厌!你有名有姓地侮辱别人,小心法律。
回复 收起回复
还可输入 个字符

喷子们,之二已经出来了,大家走啊,换个桌,继续猜码,喝酒~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符