融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猜码搞你醉

点赞融水教育之一:前进中的中考

共产国际派李德、博古,领导中国红军打仗,搬来外国那一套,红军几乎全军覆没,好可怕的打法啊,中国实际情况,李德博古死板教条的拿来主义,如何在中国打胜仗。就像融水县情不可能跟广东 比,永远比不上。还是立足实际的好,融水教育必须坐下来“开遵义会议”为好!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 23:35
呵呵,癫仔。刘德华你认识吧?香港唱歌那个,他女才读幼儿园!

你这类三六九流和刘德华有可比性???作践!楼上所讲的应该是真的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

一堆小人,粗口话连篇,搞得像点人样好没?
回复 收起回复
还可输入 个字符

你仔考得柳高,你高兴,没错。通过此帖感谢培养他的老师,也没错。想用攻击喷子的方法取得一石两鸟的结果引起更多人注意你就错了。就一柳高而已,后面的命运还生死未卜有必要这么炫耀吗?有你这样当爹的吗?把自己儿子都扯进来给喷子咒。这么喜欢炫耀两爷仔克广场裸奔吧,你仔挂块考得柳高的牌,你挂块我是他爹的牌,如果你不敢挂,我来挂。

好,支持,给他父子俩挂个牌让他们在融水县城裸奔一圈。最看不惯这种人。  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:52
回复 收起回复
还可输入 个字符

想问楼主,你家的人到底有没有人得过县里前十或二十,否则,牛逼也是为别人牛逼罢了!吹牛有卵用哈哈————
回复 收起回复
还可输入 个字符

围观楼猪被爆菊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 22:43
我就是从乡下来的。我原来在永乐教书的时候,觉得好爽,星期五下午学生就回家了,我们老师全部回融 ...

我从来都没有教过书,但我身边有无数亲戚朋友亲人不是在乡下就是在县城当老师,但他们没有一个象你那样满口的仁义道德,阿谀奉承,之乎者也,高高在上.......,可无论如何都掩盖不了你内心的谨小卑微,犹豫彷徨.........不就是一个老师吗?

评分

+ 1 很给力!

回复 收起回复
还可输入 个字符

1、融水搞生本更成功,学子读书有盼头。2、在融中又近家,3、又有两万奖金拿。现在舍近求远去柳高,楼主是不是脑子有问题呀?
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 02:21
柳高比融中好,这是事实的。我仔考上柳高,当然就要去读(有本事你仔也考柳高啊?)。如果他考不上,我 ...

不支持就算了,有你酱紫黑融中咩?人家引优质生源的广告白打了,融中跟你有仇呀?
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 22:47
优秀学生只培养几个就能出来?哈哈,太外行了。每培养一个一本学生,肯定会有7个本科学生做基础。没有大 ...

楼主排斥外行人?教育应该面向全社会!服务于社会!这里说的是中考,怎么扯到一本来,七个本科基础?那需要多少个专科基础,多少个专科分都不到的基础。我说的是为什么有这么多的低分考生。今年中考全县43个A+,986个E的考生,20多倍,A为199.D为872。43个A+需要986个E的基础?也不符合正态分布啊,我一点也不喜欢扯到数据上来,我只想把问题用最平常的词语让外行人理解和明白。
回复 收起回复
还可输入 个字符