融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猜码搞你醉

点赞融水教育之一:前进中的中考

随遇而安 发表于 2015-7-16 21:03
要退休的人还说出这么幼稚的话,我也是醉了,这样的人,你仔是怎样考上柳高的?我服你了。

要退休的人的仔才初中毕业?隔壁王大哥滴。。。。。#168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

随遇而安 发表于 2015-7-16 21:03
要退休的人还说出这么幼稚的话,我也是醉了,这样的人,你仔是怎样考上柳高的?我服你了。

我大脑也不够用,弱弱问一句,这要退休了仔才毕业初中,是你亲生没。哈哈哈哈

呵呵,癫仔。刘德华你认识吧?香港唱歌那个,他女才读幼儿园!  详情 回复 发表于 2015-7-16 23:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

透过薄雾看融水 发表于 2015-7-16 23:22
我大脑也不够用,弱弱问一句,这要退休了仔才毕业初中,是你亲生没。哈哈哈哈

呵呵,癫仔。刘德华你认识吧?香港唱歌那个,他女才读幼儿园!

你这种人也和刘德华相提并论?不是野生就好  详情 回复 发表于 2015-7-17 23:10
你这类三六九流和刘德华有可比性???作践!楼上所讲的应该是真的。  详情 回复 发表于 2015-7-17 00:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果真心综合分析,肯定A+人数在柳州六县第三的的同时,再比较融水的D档、E档人数在柳州的排名,你就知道融水中考是该点赞还是该反省的时候了,再用各率进行分析比较,你会发现融水是“前进中的中考”或“倒退中的中考”了。

前面已回答过相似的问题  详情 回复 发表于 2015-7-16 23:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁与我 发表于 2015-7-16 23:35
如果真心综合分析,肯定A+人数在柳州六县第三的的同时,再比较融水的D档、E档人数在柳州的排名,你就知道融 ...

前面已回答过相似的问题
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家都没说到点子上。去年中考考得好,原因在于教师自主开发学生智力,因材施教的结果。这一两年来,成绩下滑如此严重,根源是把郭思乐的“生本教育”匡死师生的思维,高智商的学生没有办法在教师的灵活教育的指导下发挥出应有的潜能。“升本教育”放手给学生自己来教书,“让不活活起来,让不动动起来”的思想左来右去的,学生自己教自己,教什么——全部是“醉驾”,到处闯红灯。老师们忙于东游取经,又是飞机,又是高铁。来来回回精疲力尽,回来忙着写论文,中心点:学生会学学习了,老师可以上课喝茶了。把牛吹得漫天飞舞——十足文革时期大字报。升本把老师给教死了,学生的结局自然就走进死胡同克了!

中考过后。 :你为什么考不好? 就算正常发挥, 都不应该是这个成绩! :题型偏差太多。 :那别人又考得A+?同在一个县的...... :他们学习氛围比我们好,我们到中考来临前一两个月才有点备考的感觉。 :那为什  详情 回复 发表于 2015-12-18 05:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

等融中补课不再收高昂的补课费再夸他吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 01:49
哈哈,就冲着你对屁的研究,我觉得就是一个人才。可惜我不是领导,不然提拔你当个副局长,管管教育。 ...

小人得志,柳高又哪样?你仔后面的路还长着呢,不要高兴过早,知道乐极生悲怎么写的吗?人要懂得谦逊,多积点德!

关你卵事,你先积点德吧。  详情 回复 发表于 2015-7-17 00:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

土狼 发表于 2015-7-17 00:27
小人得志,柳高又哪样?你仔后面的路还长着呢,不要高兴过早,知道乐极生悲怎么写的吗?人要懂得谦逊,多 ...

关你卵事,你先积点德吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 02:21
柳高比融中好,这是事实的。我仔考上柳高,当然就要去读(有本事你仔也考柳高啊?)。如果他考不上,我 ...

小人得志,得意忘形,人要懂得谦逊,多积点德。柳高又怎么了,后面的路还长着呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符