融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猜码搞你醉

点赞融水教育之一:前进中的中考

yyyaaa 发表于 2015-7-15 23:22
全县也就是近三年才稳定在前三的水平,以前都是倒数的——你在为谁歌功颂德,又在向谁开炮诋毁?可惜拍马屁 ...

你这喷子,和上面那个不同。你性格武断,头脑简单,语言粗俗,自以为是。你这类型的在学校就是一个唯恐天下不乱的那种人。姑且用你的掌打你嘴巴一下:“近三年”包含了两任局长的部分任期,你说我是在诋毁前任吹捧现任?蠢!我文中提到“教育是一个缓慢发展的过程”,意思很明确的,你居然看不出来?所以说你比不了上面那个喷子的智商。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

允许 发表于 2015-7-16 00:09
一个县教育发展的水平,是需要条件的.
全县也就是近三年才稳定在前三的水平?其实是倒数冠军吧,融安考生才 ...

又一个没脑的喷子。我文中说的是中考A+的绝对人数,你却说的是率?高考也是以一本人数来衡量的。考生多,说明教育的难度大,考生少,教育的难度也小。你其实也懂这道理。没有可比性。就像一个三十人的班级,与一个六十人的班级相比,比优秀率一样。你懂的,只是不愿承认。
    绝对数上来了,也是近三年才上来的,不容易了。率的发展,自然也是正常的。

你的脑子很好的哦,学生多就难教,学生少就好教?看看民中学生很多,山区乡镇中学学生很少,你说民中的学生好教还是乡下的学生好教?你可以去乡下试试!。。。。。就你这个高智商的捧领导卵泡的。。。。。!  详情 回复 发表于 2015-7-16 11:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

教育需要监督,但不要恶搞。批评者与喷子的最大区别,是前者能客观分析问题,后者不顾事实甚至颠倒黑白乱黑。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主虽然在发点牢骚,但是其中讲的几个客观原因还是很有道理的,融中和民中的老师和、领导对如何提高学生成绩方面确实尽心尽力,总而言之,别的都可以喷,但是胡乱喷一线的老师和领导确实很让人心寒。
回复 收起回复
还可输入 个字符

猜码搞你醉 发表于 2015-7-16 00:36
呵呵,你这个喷子,我还是蛮欣赏的。你属于那种插科打浑、耍点小幽默的类型,在学校里也算是一个让人 ...

你讲话蛮像领导滴啵!好卵阴!还假惺惺为一线老师感动?有用咩?不过你还想拍拍马屁向上爬说明你官还不大,料想也给不了老师多大实惠。你潜水这么久才浮头,只能算是一个有心计的家伙,现自以为时机成熟了出来买弄一下腔调,其实是自讨没趣。你应该清楚,代表正义的喷子永远都在,尔等捧卵泡的只是过眼烟云!

哈哈,就冲着你对屁的研究,我觉得就是一个人才。可惜我不是领导,不然提拔你当个副局长,管管教育。我过两年就要退休了,不是什么潜水员。如果你一定要查我的水表,我提供点线索:今年我的仔刚考上柳高,在融水  详情 回复 发表于 2015-7-16 01:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

1525554300 发表于 2015-7-16 01:32
你讲话蛮像领导滴啵!好卵阴!还假惺惺为一线老师感动?有用咩?不过你还想拍拍马屁向上爬说明你官还不大 ...

哈哈,就冲着你对屁的研究,我觉得就是一个人才。可惜我不是领导,不然提拔你当个副局长,管管教育。我过两年就要退休了,不是什么潜水员。如果你一定要查我的水表,我提供点线索:今年我的仔刚考上柳高,在融水某个学校毕业。哈哈,老夫不怕,老夫就是传说中专治喷子的黑猫警长!

小人得志,柳高又哪样?你仔后面的路还长着呢,不要高兴过早,知道乐极生悲怎么写的吗?人要懂得谦逊,多积点德!  详情 回复 发表于 2015-7-17 00:27
呵呵!还潜水员呢?您确实老了,请自动消失吧!  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

留您的仔读融中,这既是对融水教育的支持又稳拿两w,何乐不为?
回复 收起回复
还可输入 个字符

柳高比融中好,这是事实的。我仔考上柳高,当然就要去读(有本事你仔也考柳高啊?)。如果他考不上,我自然让他在融中读。这个道理更卵浅,你不懂?
     你想用这个来将我的军?哈哈,太幼稚了吧~~

不支持就算了,有你酱紫黑融中咩?人家引优质生源的广告白打了,融中跟你有仇呀?  详情 回复 发表于 2015-7-17 08:33
小人得志,得意忘形,人要懂得谦逊,多积点德。柳高又怎么了,后面的路还长着呢?  详情 回复 发表于 2015-7-17 00:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

看来你喝酒厉害下棋也不错嘛!算老奸巨滑了。你仔出来找工作别来和我仔搬砖啵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

只是这两所学校老师领导在努力?别的都在吃翔?下面学校的老师更累,你们懂咩?民中融中的学生还用老师从早到晚去跟?这值得推崇吗?这是管理问题还是能力问题?如果一个老师起早贪黑,没有报酬却如此辛勤,这正常咩?没拿报酬的老黄牛已是过去了,若一个老师连维护自身权益的正气都没有,料想也培养不出刚毅正直的学生来!不过人家拿奖金数钱手抽筋不会讲你听的!
回复 收起回复
还可输入 个字符