融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小猫种鱼

[咨询] 无奈!无助!生活为什么就没能怜爱一下下我这个弱女子?

关闭 [复制链接]

倩倩 发表于 2015-7-14 23:34
我也遇到过这样的问题,租房子住时,和房东签合同,里面就有一条,从合同生效的起到结束,房子里的任何东西 ...

签合同的时候我们那想得到更详细吖,又没是专门学法律的,真的想得到来合同没要像一本书更厚哦,不过吃一堑长一智,以后再给我遇到这种事,我可以甩嘴上天跟他讲,合同法第二百二十条自己克看!哈哈!……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小猫种鱼 发表于 2015-7-15 03:29
你的第一条回复已经给了我很大的帮助,我复制给他,他还跟我拗,于是我发了这条信息给他:如果你还是坚持 ...

得饶人处且饶人 生意争利不争气 融水现在的门面很难做 前两年一般的门面没有十万的转让费没用谈  现在基本上打五折到五万 未来更低 房东肯定懂得这个行情 无非是跟你讲讲气话  始终是需要面对问题去解决的 下次再谈 再交流 唱唱自己的难处 没用讲到维修这个费用 一直必重就轻的讲你的门面生意怎么 怎么的难做 这样基本上能完美解决
回复 收起回复
还可输入 个字符

小猫种鱼 发表于 2015-7-13 18:13
我晓得到最后我还是挨吃这个亏滴,只是超级真心的没服!没爽!!……

这个世界就是这样的!没办法,你自己修好了就多赚点钱吧!我相信你的生意会弥补你这燥热的心的!

回复 收起回复
还可输入 个字符

北滘麦兜 发表于 2015-7-14 18:32
花点钱接起来、以后走直接撬、把管拿克卖都好、做个高傲的女同胞

估计你也是个倔脾气的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢融好!感谢大家!感谢实战心态派宗师!事情已经得到了很好的解决,房东答应了修水管,水费我来承担,这个也是我最初的意愿,为这个事情我头痛了好几天,现在也得气了房东一把,爽了!圆满结束!再次谢谢!!……
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

小猫种鱼 发表于 2015-7-13 18:44
如果真能立马解决问题,我何止招一名!

招保镖啦,有能打能说的,出来报名啦!#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符