融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[咨询] 无奈!无助!生活为什么就没能怜爱一下下我这个弱女子?

关闭 [复制链接]

写完标题都想赖哭了……
现在从无奈讲起……我租了地王步行街一间门面,合同期三年,现在刚好有两年了,前段时间没懂几时水管漏水,水费克了300多,吓了我一跳,我是个马大哈,从一月份到现在都没记得克交水费,但是就算加上滞纳金都没应该到300多吖!后面喊水厂的人来看才晓得是地下管漏水了,水厂的讲是表后地下管的问题,不归他们管,喊我找房东,于是我又克找房东,房东讲是我在用的时候坏的,应该是我负责……这个地下管是埋在地里面的,坏又没晓得哪凯坏,修没懂从哪凯修,我实实的无奈吖!!……
我平时遇到一些问题就依赖度娘,原来百度上也有好多人跟我遇到了一样的情况,所幸上面回复的律师都讲这个问题应该是由房东负责,而且不是我用的水费也不应该由我出。于是我又找房东,哪晓得房东搬出合同来,指到其中一条:租赁期间,产生的费用由乙方自理。我又无语了!……
现在水管坏在哪凯,嫩子修,4,5十米的水管重新接又没晓得挨几多钱,水厂水厂又打电话来讲我的水费克到500多了,喊我赶紧克交水费……我是那么那么的热爱生活,但是生活为什么就没能怜爱一下下我这个弱女子,为什么要处处为难我,我真的好无助吖!……
在这凯,我想问问融好的律师朋友,学法学的同学,遇到这样的情况,我是否还有反击的理由,还是自认倒霉了?……

你就不交,看他们怎么办,做一名老赖也是一件不错的事。

我一个女人家我怕我赖没过人家……恶没够人家恶,打没够人家打……我一个拳头过克人家喊痒,人家一个拳头过来我都没有机会喊痛……  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:08
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

赶快找人来修!要不亏的还是你!房东是你不租的话我就自己修,你还租那你就自己修!你就认了吧!

我晓得到最后我还是挨吃这个亏滴,只是超级真心的没服!没爽!!……  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#让你男朋友出面,这种事还是男人出面解决好

能否借用一下下,出个面?  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:41
等我男朋友来,都换房东的孙仔来收租了!  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

那不是 找男友

这个事跟找男朋友比起来,好像还是这个事容易解决点……  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得应该各自负担费用一半比较合理,如果你自己修的话就不要埋管子,露出来安装,租期过后再把原来的接回来。如果你交有押金就比较麻烦,房东有很多借口扣你押金,维权起来很费力费心。

房东估计明天要克派出所改姓了,赖!  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:37
马上就要交下个季度的房租了,好不容易挤挤掐掐够房租,这凯坏的又是地下管,重新接又没止4,5十米,人工材料没晓得要挨几多?!简直在割我的脉了……ctm的!我都想骂人了!……  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

大小姐?

大小姐美甲期待你的光临!  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

和房东商量一下,互相勾通,水费你可以出,但修理费用可各一半.这是我的看法.
回复 收起回复
还可输入 个字符

山基转转 发表于 2015-7-13 09:26
你就不交,看他们怎么办,做一名老赖也是一件不错的事。

我一个女人家我怕我赖没过人家……恶没够人家恶,打没够人家打……我一个拳头过克人家喊痒,人家一个拳头过来我都没有机会喊痛……
回复 收起回复
还可输入 个字符

小猫种鱼 发表于 2015-7-13 18:08
我一个女人家我怕我赖没过人家……恶没够人家恶,打没够人家打……我一个拳头过克人家喊痒,人家一个拳头 ...

你是否急需招一名男朋友或者老公,那种耐打型的?

如果真能立马解决问题,我何止招一名!  详情 回复 发表于 2015-7-13 18:44
回复 收起回复
还可输入 个字符