融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

张靓颖《这么近那么远》,听过咩??~~~~~~~~~~好听啵~~~~~~~~

今天发歌没有目的,但是恰逢haha9滴生日,我去年已经提前一年祝过他生日快乐~~~~~~今天也顺带再提一下,老哥生快~~~~~~发滴歌其实跟你生日毫无关系。。。。。。。。。

《这么近那么远》是我第一次听就灰常灰常稀饭滴锅!希望大家也中意~~~~~~~~~~~~

肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

嘿嘿~~~祝福已收到,而且今年的生日收到两次,有一次是去年的,呵呵~~~
看标题我还以为是张学友的那首咧,这首第一次听,应该是张靓颖的新砖吧?感觉编曲没有前面两张的好啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

某些人的锅成老鸟了,歌很棒!!!!开始洗尿布的人飘过。
回复 收起回复
还可输入 个字符

狗仔队 发表于 2011-10-23 00:48
某些人的锅成老鸟了,歌很棒!!!!开始洗尿布的人飘过。

恭喜你,得洗尿布啦{:soso_e113:}~~~~~~~人生又一个美好滴起点~~~~~~愿尿布越洗越幸福哦{:soso_e121:}~~~~~~~
更夜啦也该休息了吧,貌似小baby很不好带哦,太小,生活不规律,父母都辛苦哦~~~~~~~~~养好精神照顾好小宝贝哦~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2011-10-22 19:20
嘿嘿~~~祝福已收到,而且今年的生日收到两次,有一次是去年的,呵呵~~~
看标题我还以为是张学友的那首咧, ...

没是张靓颖新砖滴锅,是电视剧新版《玉观音》主题曲还是插曲,只能算一只支单曲吧!
新专辑够嗨啵~~~~~~~~~狂爱啵~~~~~~~~强烈推荐~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

lixiwe 发表于 2011-10-22 19:31
辨识度,呵呵,飘过

我现在越来越爱听这个词了----辨识度{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#171#              奏我偶像
回复 收起回复
还可输入 个字符

#170##170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175##175##175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

最喜欢你唱这首..{:soso_e163:}

我也特别特别喜欢这首!!!第一次听就觉得有feel!!但是貌似喜欢滴人不是很多。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-24 19:53
回复 收起回复
还可输入 个字符