融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

购车福利啦!融水志宏汽车购车让利6万元!!

查看数: 18350 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-8 22:59

正文摘要:

#168#广西融水志宏汽车销售有限公司给小伙伴们送福利啦!赶紧赶紧看过来,千万千万别错过! #175#代理品牌:大众、别克、福特、现代、丰田、本田、长安、长城、五菱、风行、众泰等,购车工行帮您贷回家,公务员、事 ...

——| 来自广西 发表于 2017-11-29 17:23:06
好听 发表于 2015-7-9 06:29
要买车就去柳州买,在这买坑死你,而且都是一些完全不懂业务的傻逼,误导人。

同意你的说法,确实感觉坑人,还是去柳州买的好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
手掌上的月亮| 来自广西 发表于 2015-7-22 12:19:23
这个骗子又搞个车行骗子公司什么的,尼玛初中没毕业还是什么二级评估师,空架子。车又卖的天贵,狗屎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
红色小胡| 来自广西 发表于 2015-7-18 15:01:47
库存车或者加装车也不会让利到6万吧#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事知多少| 来自广西 发表于 2015-7-16 20:36:53
#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符
永远快乐| 来自广西 发表于 2015-7-16 09:33:35
让利6万吗?你们那边有没有6万的车,我钱不够啊。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
深秋一叶| 来自广西 发表于 2015-7-12 05:24:18
让利60000,干脆讲送给你用不是更具人情啰!自古以来有天上掉下的〞陷饼〞吗?低调点好咩!
回复 收起回复
还可输入 个字符
sunng00| 来自广西 发表于 2015-7-11 21:08:59
没看到什么让利的地方啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
正宗无理| 来自广西 发表于 2015-7-10 08:01:06
让利6万?玩游戏吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
10号开户| 来自广西 发表于 2015-7-9 09:03:13
钱多人傻的可以去买
回复 收起回复
还可输入 个字符

扫码下载“融水好门户”手机APP

扫码关注“融水好门户”微信公众号

关于融好 | 法律声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | 站务帮助 | 小黑屋|手机客户端

站务联系:点击这里给我发消息  |  广告合作:点击这里给我发消息  |  客服编辑1:点击这里给我发消息  |  客服编辑2:点击这里给我发消息

桂公网安备 45022502000002号   |   工信部备案号:桂ICP备18009806号-3   |   国际联网备案号:45020202020054