融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Open_up开拓

[楼盘快报] 步行街以全部整修完毕,消防早以通过,部分专卖店以开始装修。

还有朋友讲话没有要更冲经过一下脑就知道自己讲的话前后矛盾了,合资,撤资。。。讲的是什么话,是真心为了融水人民发展咩,讲得话就像一个托就只是希望卖出地王商铺。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

wwqdyx@163.com 发表于 2011-10-16 20:11
我卖的东西比柳州便宜,你以后要来买啊

呵呵,没懂你卖的东西有适合我的咩{:soso__14809354647845885162_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

阿富汗 发表于 2011-10-16 19:48
支持!很多品牌和没是品牌的东西,融水和柳州的价格都差不多的。

你有多久没去飞俄看了,那里都是你们融水进货的渠道,要品牌的什么没有~~~~要专卖店,人家那里附近还有旗航店~~不要讲这个托的话了~真心发展融水没是讲人家没好,而是发现自身缺点改正的,一味只想的想买卖店铺,合资,撤资,就只是单纯的坑老百姓的钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有 比柳州便宜的,质量过关,我去哦,,是什么牌子地。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 23:50
还有朋友讲话没有要更冲经过一下脑就知道自己讲的话前后矛盾了,合资,撤资。。。讲的是什么话,是真心为了 ...

你到底会不会看,你以为我们就在融水做生意嘛,还合资撤资,你懂炒股吗,当自己觉得赚够了,或者没赚,或者有其它更好的发展,你会不会有撤资?都说在很多地方做过各种生意了,和你交流困难。地王的商铺又不是我卖的,我能得什么利益,我最大的希望是地王的租金能平衡下大街的租金,毕竟我们在大街做生意多些,以后大街租金过高时我们也有更多的选择,其中就包括步行街和华都,甚至融安等周边县市,谁不会为自己多留几条路?融水志立电器就是个好例子。你可能没尝试过当没有门面的时候,跑遍好几个省上百个县市镇的感觉吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

平衡租金这个想法早就有了。。。是不是房子建多了,房价就下跌了??????一开始就说过了,贪污工程
什么叫贪污工程,换位思考能理解你的艰辛,不说拉,放长眼睛看看结果咯,,,我也希望以后买东西不用走更远了。。。嘻嘻

回复 收起回复
还可输入 个字符

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-17 00:11
平衡租金这个想法早就有了。。。是不是房子建多了,房价就下跌了??????一开始就说过了,贪污工程
什 ...

房屋整体是没跌,但是房子建多了,他就会没会怎么涨了,现在看来确实是这样,很多大城市在降,当然绝大部分还是在涨的,但也只是微涨,没像之前那种飞涨了。刚签的门面合同,融水的租金刚刚翻倍,融安的也差不多,压力还是蛮大的。我们融水很多货确实是从柳州进的,但也有不少是从广东,浙江,福建,湖南来的。融水的租金确实有点高了,但是“人为刀俎我为鱼肉”,作为商家,我们当然希望能有更多好的商铺来选择,或多或少的来缓解目前租金的压力,希望房东在涨租金的时候能有所顾忌。
      现在融水网吧基本都是3块钱一个小时,为什么?难道租金不是原因吗?南宁,柳州,玉林,梧州的市中心都没这么贵,难道我们上个网还要到去柳州去吗??当然,你有电脑无所谓,但是我们融水还是有很多人没电脑没网的。融水的螺蛳粉都4块了,除了物价因素,难道也没租金的影响吗。过小的城区,人口过密集的城区,好的商铺又过少,这租金能不上去吗?房东涨租金能不有恃无恐吗?
       认得一个以前在大街开店的老板,和房东拉锯了半个月,最终还是没能得到房东的优惠合理的租金,最后离开了融水,好好在融水发展那么多年了,最终还是黯然离去。这种痛苦我们也有过!
      我发现讨论越多,我们了解的就越多!欢迎更多的人一起讨论。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

房子降?告诉我那里降了?我去看看,他就算空置它也没会降(今天降100,那是因为上个月升了500)
现在火车站空置的那几栋,降低多少了?能不能讲点事例?
阿富汗,你说的话发现了没有,其实很多东西都是你说希望,请问你希望了这么多年的东西,有多少是真的出来了呢?当你讲到希望的时候,其实在内心深处都是在动摇。
还有,我不是说融水不好,我是讲融水没有是发展商业的好地方,就是每个地方都有它本身的特点,选对了就有搞,选不对搞自己吧。。。。
融水物价高不但但是租金的问题,还有交通,还有消费群体。这些都是导致融水东西高的原因。
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿富汗 发表于 2011-10-16 23:52
呵呵,没懂你卖的东西有适合我的咩

绝对适合你的落,到时候搞好了来看看。{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 23:56
有 比柳州便宜的,质量过关,我去哦,,是什么牌子地。。。

比柳州工贸,五星都便宜,货的质量你可以直接查防伪电话,做好了你在来看看吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符