融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Open_up开拓

[楼盘快报] 步行街以全部整修完毕,消防早以通过,部分专卖店以开始装修。

还有朋友讲融水竞争力小。。。小咩。。。觉得小的。。。那我就用我朋友的话讲(无法)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

绝对是原厂的货
回复 收起回复
还可输入 个字符

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 19:08
大家都想商家多,问题是融水怎么吸引商家啊!!
给一个很好的理由~~~~
干嘛老是是想好的商家愿意来融水, ...

柳州飞鹅市场卖什么服装你应该懂吧,那我比你熟悉,你以为个个都买那种货哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 19:17
所以就是失败地原因了~~~外地人来是提高你们融水的房价,吃融水人的钱,但是不在融水消费。。。。我所说的是 ...

难道做生意的一定全我是自己做吗,没可以合资吗,然后撤资吗,你以为我们就认得几个人做生意的呀,没懂就莫乱讲。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

融水目前最新可用的几个门面群加起来起码有500左右,明显是多了些,供大于求。而且有很多门面位置并不好,并不能充当旺铺,不能和大街的旺铺形成有效的竞争,特别是高领头!你总不会认为火车站那些新门面也能称为旺铺吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

wwqdyx@163.com 发表于 2011-10-16 19:17
在融水不是商家多,是融水人民生活条件越来越好了。我就纳闷了,同样的东西和柳州一个价,为什么要跑去柳州 ...

支持!很多品牌和没是品牌的东西,融水和柳州的价格都差不多的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

阿富汗 发表于 2011-10-16 19:48
支持!很多品牌和没是品牌的东西,融水和柳州的价格都差不多的。

我卖的东西比柳州便宜,你以后要来买啊{:soso_e129:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水县是广西人口第一大县而且县城人口非常集中所以做生意比很多县城好做,融安就是因为分两边河这样本来不多的人口在大街上看显得更加稀少。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我感觉步行街在短时间内很难做的起来
像大城市的步行街都要做上个几年才做的好
如果是投资不要急躁
收益很大的
关键的还是要多做宣传,最好是在路牌广告和公益活动中多赞助,多做广告#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符
欢迎光临商品街sugar外单潮牌店(年轻人的店)

看结果吧。。。反正每个人的想法都不一样,能说出来还是希望融水好地。。。
反正用我老妈的一句话,再难做的地方都有人做的起,再好做的地方都有人做不去。。。
只是觉得有很多人的想法只是一厢情愿。。。
明天更美好...嘻嘻
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到