融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Open_up开拓

[楼盘快报] 步行街以全部整修完毕,消防早以通过,部分专卖店以开始装修。

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 09:48
哈哈~~~宅男~~~~哈哈~~~关心融水的发展确实要是需要地。。。这个是肯定,看结果吧,反正没有讲多,我是到处 ...

上面的朋友,好像一直都在强调一个问题,说融水比较山偏僻比较穷,

又指出融水的物价比较高,甚至连报纸价格都比别处高,

真正穷的地方,物价是高不起来的,消费能力决定物价,

其实商家的东西价格高,跟竞争有关系,竞争越大,商家为了抢生意,就会拼价格,获利的是消费者,

融水的情况商业门面还是比较少,各商家的生意好做,所以都比较牛,利润也比较高,导致商品价高,

商品价高也是需要消费者支持的,价高得起来说明消费消费得起来,有这个消费能力,

如果经营的商家突然多了起来,消费者的选择余地也就多了起来了,

那些牛B抬高物价的商家就牛不起来了,竞争决定商品的价格。

需要更多的商业房产能引进更多的商家,为融水的高物价做出贡献。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

,地王要发展也是可以地,只是这个方法~~~嘻嘻,保密了

还希望朋友能把个秘密当成对融水发展的一些建议,

为融水的发展做出一些实际上的行动,

再贫也不要嫌家丑,应该爱融水爱自己的家,更不要吝啬自己宝贵意见。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

融水现在的发展模式就跟我们家乡十几年前的一样果。。。。。所以我知道是结果是怎么样了,不从根本问题上解决,根本是不可能发展融水的起来的~~~~~~~~
开始我想过了一个小小的融水,4个相同地专卖店,那价格肯定会降低的~~~~
可是大家想深进去。。。可能咩。。。。
就拿家电来讲,二轻,跟志立,蓝国等等,这些卖地东西,便宜咩,质量好咩。。。
当然很多朋友没有对比肯定觉得好,可是今天为什么逼的我卖沐浴露都上网买
好的商家为什么来你融水发展,讲一个肯让别人留下来的道理。
融水的优点:商铺贵(跟本地价值对比),山寨多,人口多,交通便利,运输方便,人有钱。如果有朋友觉得这些都是融水的优点的话,大家多投资,投资,最好开多几个匹克的专卖店,全部学柳州学习,打5折,那我肯定就在融水多购物了,而且每个月都买。。。。(很多朋友都没有懂得什么叫价值).引用融水本人的话讲。在融水发展,没有价值。
我真心希望融水好,大家好才是真滴好...{:soso_e113:}

回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

半年后融水的专卖店会大量增加,买东西7折,6折,5折会经常看到的,这是市场的规律,也是商业发展的必然。
回复 收起回复
还可输入 个字符

对你简直无语,你到底有没有去考察过市场,问过具体租金,或者自己开过商铺,做过各种生意,走南闯北,没懂就莫乱讲,脾气很好的我都想骂人了!还我们融水人,你就挺高级的是吧?你火星人的吧!还柳州的市中心租金比融水便宜,没懂你是嫩子得出来的结论,融水市中心有的门面租金还是几百块钱一个月的,要比就拿有可比性的来比,租金主要由人流量和消费水平来决定的,北京市中心的人流量要比成都的市中心高不少,成都市中心的人流量绝对比南宁的高很多,南宁市中心的的人流量又要比柳州的高不少,柳州市中心的人流量更是比融水的高一大截,国际大都市,区域性大都市,普通省会城市,高级地级城市,普通小县城,各个城市都有自己的定位。
       消费档次和人流量都不一样,核心商铺的租金就不一样,做过生意开过商铺的人尤为清楚,你竟然说柳州市中心门面租金比融水的贵,真TM的扯淡,你以为我们没在柳州市考察过,做过生意呀,我们在融安也做过很长时间的多种生意,融安融水两地的人几乎都认定融水的生意整体要些,融安的租金也只比融水低一点点,同样的大街,同样大小的门面,融安就要比融水的便宜点点,融水8000一个月,融安就7000出头,没在柳州没在融安和融水做过生意的人根本都没发言权!说的话都是屁!整个广西我们都走个遍,各地乡镇都做过生意,还是各行各业的,工厂,赌场,服饰,研究,五金,百货,数码,家电,餐饮,眼镜,装修类等等。因为我们有亲戚是湖南的,有朋友是浙江的,这些都是满世界跑做生意的。全国各地都有联系,目前融水很多好的楼盘商铺我们都会叫上全国各地的朋友和亲戚来投资,当然不是炒作,我们以实体经济为主,投资房产也是为生意着想,互惠互利,别以为我们融水是国家级贫困县,深山里的人,没人见过世面!你在融水看到的很多大工程就有湖南人的参与,你在融水看到很多的商家就有浙江人湖南人,包括政府部门都有外省的,你不懂而已!闹革命最凶吃苦最耐劳的湖南,富甲天下商业摇篮的浙江,全世界有华人的地方都有人都有这些活跃的商家。你去过的地方多也没商家多,你了解的商业行情深也没商家深!不要诋毁融水!她再怎么差也是我们本地人成长的地方,要犯贱,我们融水人绝不会放过!
     偏激了,请大家原谅!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-16 11:51 融水现在的发展模式就跟我们家乡十几年前的一样果。。。。。所以我知道是结果是怎么样了,不从根本问题上解 ...

你说的太片面了,
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的不少东西的物价确实要比大城市的高,特别是数码产品,电脑,家电,这个现象在融安也是一样的。7年前我在柳州市中心买的电子词典,1280元,融水就更贵些,但是在更大的城市只要1000左右。今年年初在融安帮忙买了台笔记本电脑,官方网站统一价是4800,各大城市只要4600到4700,融安起码要5000。去年帮忙在融水帮买了台笔记本电脑,官方报价5000,各大城市只要4800左右,融水最终还是要5200。今年暑假在融水帮配一台台式机,融水整机就是要比大城市贵200左右,无论在柳州,桂林,南宁,成都还是广东,融水融安的电子类产品就是要贵不少,所以我在淘宝都没流行的时候就开始了经常性的网购数码产品。我想原因就是融水的交通不方便,市场竞争小,而在浙江的金华市浦江县,人家的价格就与大城市相差不大。何解?主要就是市场竞争问题。融水的家电贵,是因为,房租贵,市场竞争也小,如果融水的商铺多了话,那么房租就会下降,商家多了,竞争大了,商品价格自然就便宜了,得益的就是广大消费者,而不是那些少部分的房东。志立电器也是觉得原先的商铺租金高了,然后自己在商贸城买了几空门面,现在把店铺搬到自己的商铺去了,这无形中也为自己降低了风险。西藏某偏远地方的矿泉水都卖到10元一小瓶了,原因是交通不便,更重要的是市场缺少竞争!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

对,市场是看成本的,生意能做成自然有他的特性。只有良性的市场规律下,才能得到更多的实惠。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有次暑假和一帮同学专门克柳州买衣服,大家都以为柳州的衣服便宜嘛。后面在柳州市中心逛了一大圈,发现,柳州的衣服根本就不便宜,后面几乎没人买衣服,郁闷到了。还记得这些牌子就是安踏,特步,匹克,361,李宁,乔丹,贵人鸟,以纯,森马,美特斯邦威等等。我想可能是我们没赶上这些服装卖便宜的时间吧,但是,融水有时一样有便宜的时候,我自己就在融水买了一大堆特步和安踏的。实在没愿克柳州了,浪费时间和金钱,还不一定有优惠!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

还有就是我也看好融水的经济发展,我也将会在步行街开个皮鞋的专卖店。就算我的店面在里面一点,我也会先开业。
回复 收起回复
还可输入 个字符