融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Open_up开拓

[楼盘快报] 步行街以全部整修完毕,消防早以通过,部分专卖店以开始装修。

悟空 发表于 2011-10-14 17:50
在哪里= =

你是问什么在哪里?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

wwqdyx@163.com 发表于 2011-10-14 18:21
你是问什么在哪里?

步行街里面
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2011-10-14 20:34
步行街里面

里面怎么了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个现在真的不看好~~~~最近只看到那不停的有门面转让的消息~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

220011 发表于 2011-10-14 21:57
这个现在真的不看好~~~~最近只看到那不停的有门面转让的消息~~

后面的没搞好,前面要面对高额的租金这么久,肯定是有点困难的,

但做生意的还是要把眼光放长远一点,

等后面的都租出去了,人流和生意肯定也会好起来的,

时间一天一天靠近了,如果这个时候放弃,有点太可惜了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

Open_up开拓 发表于 2011-10-14 22:45
后面的没搞好,前面要面对高额的租金这么久,肯定是有点困难的,

但做生意的还是要把眼光放长远一点, ...

讲得多不如时间来证明吧,不要太相信融水人在本地的购买力,租金不降看到2013年那都不一定成气候的
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水那么偏僻,,,,搞商业是交通要道,距离近出口的地方才做的了~~~这个摆明就是贪污工程啦,还有什么好看的,断言~~~~~~~~会比商贸城更加少
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

wwqdyx@163.com 发表于 2011-10-14 20:55
里面怎么了?

步行街到底在哪里
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2011-10-14 23:20
步行街到底在哪里

没会吧,步行街都没懂在哪,阿妹肯定很少逛街的。我来讲讲,这个步行街就是地王商业步行街,街口在芦笙柱(现灯塔)边,在朝阳东路和寿星南路交汇处。街的一边是 名砖(KTV),另一边是帝王(KTV),街口还有 精武鸭脖,东方骆驼,步步高休闲吧,特耐布艺,里面还有 美国苹果,安踏,美特是邦威和森马等等服饰品牌~
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

┍贝多芬┑ 发表于 2011-10-14 23:18
融水那么偏僻,,,,搞商业是交通要道,距离近出口的地方才做的了~~~这个摆明就是贪污工程啦,还有什么好看 ...

问题是步行街就是在交通要道边呀,你去看看其他城市的步行街对比就可以知道,不是说距离出口近的就做得了的,基本上是要红一起红的。再说,这工程贪不贪污很难说,就算是贪污,很多工程也难保证没贪污的呀。步行街作为一个城市的名片,很多本地人都不觉得什么,但是它就是这样,你说桂林山水有什么好看的,但是全世界的人就来看。它具有浓厚的商业气氛,拥有其他街道不一样的特点。商贸城建成多年,也只有靠近大街的门面值钱,里面的就不温不火,原因有商贸城太大,位置在核心商圈的边缘。所以商贸城的租金高的有8000一个月,低的只有不到2000一个月,都要看人流量的。目前步行街高的租金有几万,低的也有4,5千的,明显比融水其他很多地方的高,当然目前还是比不到朝阳西路和寿星中路的,几十年了,朝阳西路的商业中心似乎还没怎么动摇过。
      我们融水是偏僻,但是她有她的特点和优势,起码融水的生意比融安的好些,这基本是融安融水两地的共识。融水的生意好做也是因为大街边的商铺太少,竞争小。所以这几年县里面就大力开发新的商铺群以满足需求。如果我们还是像以前那样,只在大街边买东西,那么大街边的租金就会越来越高,东西就越卖越贵,所以我们就应该多多改变思维,多多接受新的事物,对大家都是有好处的。所以,大家还是多多货比三家,多逛几个地方,才能得到更好的性价比,让市场来平衡租金和物价。试想想,步行街搞好了,华都和苏城都搞好了,那么融水整体的门面租金不就会越来越合理了咯,得益的就是我们消费者和广大商家,房东也不能那么的暴利了。一年后,融水还会放出更多的商铺,融洲风情,广海新城,这些都是平衡大街商铺租金的因素,希望大家都能支持下!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王