融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

山区教育“脱困”记,大大改善了教育生态

别吹了 我们上课都是一个人不回答生什么本???#167#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

爱丽丝 发表于 2015-5-25 13:14
我是来看评论的,怎么都没有人讲这种教育模式好的?

局长讲好就得了别!反正他有的是钱!
回复 收起回复
还可输入 个字符

让一个这样的人当局长,毀了融水一代人,他奶奶的,我想骂人.

学术争论,百家争鸣,至少骂人吗?  详情 回复 发表于 2015-6-6 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁放屁一家绝
回复 收起回复
还可输入 个字符

讲个故事:有一家子在家里吃晚饭,不知谁偷放了一个很臭的屁,儿子问:谁放屁?没人理他,儿子怒道:谁放屁一家绝!为证明清白家人均表示同意。第二天,他家的母狗和狗仔全死了......
回复 收起回复
还可输入 个字符

又讲个故事:很久以前有座山,山里有个洞,洞里有个领导在开会,会上放了个响屁。    会后各部门迅速成立了"声味艺术"专家研究团队,从声音,节奏,力度,味道,表情,时机把握,议题背景等方面展开研究。两天后专家们得出结论:一.屁“响"且"旋律感强"体现出“健康积极向上的精神风尚";二.味道"极臭"则具有强烈的时代气息;三.敢在"核心价值观"重大会议上放响屁且脸不红心不跳,充分体现了"有屁就放"以人为本的理念和该领导的胆识和魄力。    上级部门获悉后立即批示:提拔重用!      瞬间,全县上下括起了一股强烈的屁风,有几个放的不响也不臭的被抓了现行声名狼藉,部分被树为典型名利双收。下属单位的头头们无不想努力做出一些成绩,尝到放屁带来的甜头,于是积极赶赴全国各大名城培训学习,回来后屁声四起余音绕梁。专家们也及时总结出一系列的放屁技巧和经验,并号召大家学习推广,并不时组织下面骨干成员以各种形式进行竞赛,授予优胜者"放屁专家"”放屁骨干""全国巡回放屁优胜奖"等荣誉称号,也因此吸引了全国各地的“声味艺术"专家团队前来观摩考察,亦带动了本地的旅游产业......每次迎接外宾的汇演场面那叫一个过瘾:有响的、臭的带谱带调的;有冒烟的,七彩的、麻辣的;也有憋红了脸半天没出声的;更有光腚的因为太努力喷了或糊了的......从此业界震动,各大媒体争相报道,以"苗山人民声味艺术引领风骚"头条为甚!身为子民的您,不引以为豪!我坚定地竖起中指:赞!赞!赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符

一提到融水生本教育,我们家长就来气。套用发达地区的教育方式用在我们苗山区,明明拿我们的孩子来做实验,你们良心何在?你们真要绝子绝孙了

骂绝子绝孙,真不是人话!观点不同而已,就事说事,至于这样骂人吗?小伙伴们都看不惯了!  详情 回复 发表于 2015-6-6 21:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水学生家长们,为了孩子前途,大家团结起来,反对生本教育!!#168##168##168##168#

努力吧,纪委会帮你的!  详情 回复 发表于 2015-5-27 13:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

沙江街 发表于 2015-5-27 11:01
融水学生家长们,为了孩子前途,大家团结起来,反对生本教育!!

努力吧,纪委会帮你的!

纪委帮政府,不会帮家长的,  详情 回复 发表于 2015-6-2 19:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

《谁放屁》续,上集讲到狗狗因放屁一家死绝的事。据说,狗们到下界后很不平,母狗找到阎王爷理论:凭什么是我?你说我容易吗?一个妇道狗家拖儿带女的,因为主人太抠门从来不喂我们饭吃,S也屙进厕所坑里当肥料。真得感谢隔壁老Z平时把S拉在墙角,晚上还让我和他睡在一起,于是我对他产生了感情....你看我这些孩子个个有头有脸的哪个不像他?其实我和他才是一家子!再说那个屁虽然是我放的,但都是他的S的味道,说到底也是我替他放的屁,如果说要死全家他人在哪里?     阎王道:你还说,就因为你在狗间时到处说老Z好,连他的S你也说是香的,上天知道后,已经封他为“爱心大使"升迁了,现在他正在各地传经布道呢,如今红滴发紫,你怎么告都没用!其实老百姓也见不得你等受苦,又没什么S拉给你们,只好每天吐口水喂你们,谁知淹死了,他们是好心办了坏事,跟我一毛钱没关系。再说上面的事我也管不了,我也不敢得罪他们,我还想往上爬呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符