融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 执醉笑红颜

一融中单纯女手机被偷之后致小偷感言

#167##167##167#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

{:soso__6235880048239246314_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果我是拿你手机的人我绝对会还你#178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

··无语了···
回复 收起回复
还可输入 个字符

好心必有好报#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水司马时候有19路公车了? 我在外面太久了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

好人:
    你好,很抱歉现在才给你回信。
    首先,自我介绍一下,我就是“拿”走你手机的那位“小偷”先生。
    很感谢你对我的贡献,当我拿到你手机的时候,我以最快的速度,极低的价格半卖半送地转手给了路过的陌生人。好像是120,或者是210.两年前的事了,记得不太清楚了。
    这些年我一直在干这份职业,而你是我干这份职业的第一个对像。知道我为什么会盯上你吗?不是因为你漂亮,也不是因为你手机漂亮,很抱歉这么说,但我说的是实话。盯上你的原因主要有两个,一是你没有警觉性,这是最主要的。二是你的手机的确有价值。很感谢你的大意,让我在走投无路时看到了希望,并且我成功了,我迈出了小偷职业生涯的第一步。
    这些年,我辗转许多地方,对成百上千的客户出手。都能手到擒来。很多同行兄弟都进去了,但我一次都没有,还有不少同行向我求教,我只告诉他们十二个字:“对象状态,环境状况,小偷小摸”,对象处于无警觉及疲劳状态下可以选定为下手对象,要在人员复杂的地方、无监控的地方下手,不要干得太大,太大的话会有人及时报警,及时立案,从而让条子发现我们的作案规律,小偷小摸就不同了,当事人破点小财,当成了挡灾,不会跟我们这种小人物斤斤计较的。就如你这个好人一样。非常地有爱心。谢谢。
    小偷也是很危险的职业,本来早在一年前我就想停手了的,但是社会不让啊,先不说,如果没有我们,条子用来干嘛?他们也会失业的,他们一失业,又成为社会新的无业人员,再加上他们会几手功夫,干起坏事来一定比我们厉害多了。就先说说我自身无法停手吧,这些年我把“拿”来的东西换成了钱,除了平常的一些基本开支,如租房子、伙食、车费等等,都只是最低生活的必需开销,剩余的都拿去存了起来,打算存够了首付,再找一份见得光的工作,找个勤劳的女孩谈谈恋爱,成家立业。但是,我积累的金钱没有房价涨得快啊,你知道今年融水的房价多少了吗?最低3200起价了,我去问了一下,还不只这些呢,3400了,你知道不,我还偷多少部像你那样的手机啊。{:soso_e109:},肉价涨了,米价涨了,手机却越来越便宜了。想对那些高端机下手吧,又怕人家装有GPS,还怕一些可怕功能。科技发达了,小偷不能满足于偷技了。
    我想了很长一段时间,不能再做小偷了,要做就做大盗。几次入室盗窃,没有多少收获,主要原因是,那些住户长期不在融水居住,没留下什么值钱的玩意儿,还有更重要的原因是,他们是房奴,有一次做案时,肚子饿了,便吃了一位住户的剩菜,才吃了一口,就吃不下了,那饭菜都馊了,他们还吃,回来后我拉了三天三夜。
    在那三天里,没有出来作案,痛定思痛,思想觉悟有了很大的进步,我打算再干两票就金盆洗手,我决定向贪官下手。一来,他的不明财产不敢存银行,二来跟我一样见不得光,被“拿”走了,也就“拿”了,反正可以再贪回来。三来,万一我不小心被抓了,也还可以跟他同归于尽,为国家为社会消灭一条或是一群蛀虫,以报答这些年来好人们对我的爱护。
    最后,我希望好人们为我提供线索,看看哪个官是贪官,给个他们的家庭住址什么的,我的联系QQ是0123456789,电话是0772-1234567.
      祝福我吧,
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是路不平。而是你不行。路是人走出来的。坚持下去会让你看到意想不到的结果。

苦逼穷学生一枚

{:soso__18016218980454735951_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
旧时光是一大美人儿,所以我经常会想起她~

哈!#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不敢哭。 我一哭就看不清你的脸了。