融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

一融中单纯女手机被偷之后致小偷感言

下是此单纯女所诉:
2009年10月28号晚上,我受同学的邀请去她家玩两天。
      我们从五星坐19路回去,当时天色已晚。下车之后,同学指着一男子跟我说:他总是紧贴着你走。我只看见他急匆匆的。还不时回过头来望我们。我没在意,也没想太多。我以为是车上人多,公交车上,人碰人.人挤人也是很正常的事。
      当我们准备去吃晚餐时,我下意识的往口袋一摸。才发现,手机不见了...同学这才提醒我说,刚刚那个男子...
      这时我才意识到。是他!!
      "小偷"先生,虽然也许你并不喜欢我这样称呼你。但请你善待我的手机。
      我不知道你是出于怎样的动机想没经过我同意就擅自"拿"走我的手机。
      我不希望你随随便便的就它买掉,虽然已经成了“二手货”,但至少也能卖个几百块。也许你是拿着这钱请朋友大吃大喝,“炫耀”自己发了点财,只是为了在朋友面前赚足面子。那手机虽说不值什么钱,但也是我父母辛苦赚来的血汗钱。
      也许,你有个刚上初中的女儿。因为那款手机很适合女孩使用。看到别的同学都有父母新买的手机,她也很想拥有。只是一个小小的愿望。她很为难的向你提出这个请求,因为她知道,也许这个请求也会让你感到为难。但是,你又怎么能忍心看着眼前这个可爱的小孩失望呢?...
      也许都是我的错,我不该把我那个性的手机挂件露出口袋来。它实在是太可爱了,而且也是当前很潮的样式。你应该在想,你女儿也会喜欢的吧?!怪不得,你会老盯着它看呢~
      现在,你女儿也能拿着你送她的“新手机”在同学面前“炫耀”说:看,这是我爸买我的,漂亮吗?此时的她应该会很骄傲吧?因为她有你这位父亲...      小女孩,希望你能珍惜它,姐姐希望你拥有它之后,会更加快乐。
      或者,也许你根本还没结婚。也没有孩子。
      不管怎样,我都希望,你是好人。
众人皆醒我独醉...

#17##17#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你人太好了!!#34#
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网地产编辑

绝了#42##42#
回复 收起回复
还可输入 个字符

对你绝望了    无语
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 怪兽 的帖子

呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
众人皆醒我独醉...

回复 lmw.1113 的帖子

呵呵,人家善良也有错啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
众人皆醒我独醉...

回复 zpgcn 的帖子

我也是这么觉得的
回复 收起回复
还可输入 个字符
众人皆醒我独醉...

:funk:你好过头了吧
收起回复
阿牛哥1 : 一个字,绝
2022-2-10 03:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

.....融中果然藏龙卧虎。。。。英雌辈出。。。
我家也在高领头 发表于 2010-9-2 00:42

同意!
回复 收起回复
还可输入 个字符