融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

2015年五一北京乐谷音乐节 高旗与超载乐队

#178##178##178#荒原鼓手闪得要紧啊,那个乱啊。。。。。李延亮水平确实上升了很多啊!

刁磊说他之前喝了瓶二锅头,所以打荒原的时候脑抽了。当年他去超载乐队应征鼓手的时候,高旗第一首歌就考他荒原,他说他以为自己一辈子都不会打错。当晚演完后他已经向所有队员抱歉了。 视频里还有两首歌没有  详情 回复 发表于 2015-5-13 18:51
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我家就在高领头 发表于 2015-5-12 00:44
荒原鼓手闪得要紧啊,那个乱啊。。。。。李延亮水平确实上升了很多啊!

刁磊说他之前喝了瓶二锅头,所以打荒原的时候脑抽了。当年他去超载乐队应征鼓手的时候,高旗第一首歌就考他荒原,他说他以为自己一辈子都不会打错。当晚演完后他已经向所有队员抱歉了。#163#
视频里还有两首歌没有录进去,是返场歌。
回复 收起回复
还可输入 个字符

《感受》改成埂子有点失望啊,魔幻蓝天直接F调了,可惜没有唱《祖先的阴影》,感觉没到原来的超载了!#172##172##172#

高爷45岁了,现在人又瘦瘦的,没有年轻时的嗓子和体力了,超载新专辑一直拖着不发也就是因为高爷的人声唱部分没有录好,其实新专辑音乐早就在很多年前就录好了,只是高爷对自己的嗓音一直不满意,所以才拖了这么多年  详情 回复 发表于 2015-5-13 20:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

现场酒吧 发表于 2015-5-13 20:38
《感受》改成埂子有点失望啊,魔幻蓝天直接F调了,可惜没有唱《祖先的阴影》,感觉没到原来的超载了! ...

高爷45岁了,现在人又瘦瘦的,没有年轻时的嗓子和体力了,超载新专辑一直拖着不发也就是因为高爷的人声唱部分没有录好,其实新专辑音乐早就在很多年前就录好了,只是高爷对自己的嗓音一直不满意,所以才拖了这么多年,不过今年可能会发行了的。其实高爷也想唱好,他平日里也严格要求自己的。像前年超载在青岛参加音乐节,高爷过后也坦言自己这次发挥不好,虽然演出当天他感冒又咳嗽,但还是坚持完了演出,对千里迢迢来看超载的歌迷们负责,我觉得很不错了的。#171#
超载一那种音乐不能唱持久的,高爷说超载一是仗着年轻硬喊上去的,所以早期超载一现场视频那是唱得非常猛的,上个月李延亮在微博爆出了他们早期的现场,那是相当猛。#177#
年轻就是好啊~不过高爷现在的心境不错,在自己努力的情况下坚持和把握,但结果什么的一切随缘,自然而然,强求不来。

回复 收起回复
还可输入 个字符