融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: haha9

【效果器知识】Boss官方效果器使用手册,帮助大家认识效果器的用途

楼主认识到BOSS已经非主流了,所以GT-6卖给朋友了。
穿心连 发表于 2010-10-10 14:44

我指的是单块,你看看题目好咩?况且我3800买的GT_6,1600卖给朋友有马奇怪?你觉得我在欺负人的话,你2100买的VOX SE,1000块卖出去,看你做得到咩?你讲可以的话,我马上买!没讲1000,我出1200!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

好像你用了六年卖给人家的,等我用够六年先,VOX我送给你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

好像你用了六年卖给人家的,等我用够六年先,VOX我送给你。
穿心连 发表于 2010-10-10 17:20

你上GC去看看,我卖的时候像我那种成色的,哪个没在1600以上的?给你用六年估计你都没保养得更好而,你自己讲的啵?以此贴为证,我找人来公正了啵?你用六年后送给我,现在你自己用了一年,我没算卖给你之前人家用了几久,就从你买的时候开始算,五年之后我去收货了啵,呵呵~~~没要以为在网上讲话就没要负责!
回复 收起回复
还可输入 个字符

听你这句话有感慨啊,买得几个月到现在一直问题不断,现在老子基本不用,我就放在包里面留它怄够五年,到时我没给你我把我所有的琴清蒸吃完克。真亏你还开得这个口、、、我没像你空,我现在放两把琴给朋友用我一点没觉得嫩子,讲钱嘛没比你多,讲做人还是有差距的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

听你这句话有感慨啊,买得几个月一直问题不断,现在老子基本不用,我就放在包里面留它怄够五年,到时我没给 ...
穿心连 发表于 2010-10-10 18:14

呵呵~~~你现在是怪我?这个效果器是我卖给你的?一直问题不断也怪我?我赚了你的钱?得了吧?是你喊我帮你找的,我帮你找了,跑去的油费死马我都没算你的,难道快递的邮费也要我出?我免费帮你跑来跑去,到头来换来这句话,好的~~~我的错,我没应该帮你去跟人家杀价,人家讲2200,我帮你杀到2000,到头来变成我的错?我做人做事做得好没好没是你讲了算的,我在外面更久总没见人家讲我做人做事没得,你的意思是讲我应该把我的琴丢给你用,埂子我才喊做会做人?呵呵~~~~你自己想想看我们两个也共事过一段时间,你见我出过马问题?再反观一下你,有点话讲出来要凭良心?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我即使没有琴用也不会想你的空,做人不是讲给什么东西给人家,有点事情我们懂就得咧,朋友喝酒拿来当点笑料别,自已觉得自已好就得咧。人家讲有马卵毛用。我什么时侯讲过怪你?我当我吃饱没有事做,买个东西回家修别,大家一起拆来拆克高兴别。二千块的东西,又不是很贵,你怕是买房子漏水嘛!做人好朋友多好啊,物以类聚别。像我们协会更子全部是酒友才能混一堆啊!同时劝大家一句有点东西不要看得太重,比如讲油费。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我即使没有琴用也不会想你的空,做人不是讲给什么东西给人家,有点事情我们就得咧,朋友喝酒拿来当点笑料别 ...
穿心连 发表于 2010-10-10 19:53

呵呵~~~我跟你算过油费咯?我跟你计较过点死马咯?如果是换倒别个跟我没熟来喊我帮忙,我理都懒得理,现在我是帮了忙我还要挨人家讲?以后有这种好事你找别个,你的口气好像是我拿这种来赚你的钱埂子,我好心挨雷劈,我肯定要反驳啊,你爱喝酒也要人家跟你一起爱喝嘛?有那个钱喝酒我不如买个好音箱~~~同劝一句:你的爱好没=所有人的爱好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿,爱喝酒不是跟什么人都一起的,融水肥妹烧烤什么马要摆更多桌咧?作马不搞张大桌一起喝算了?就是要把人和人区分开来:撩拐的,失恋的,解闷的,看星星的,吃饱没有事做的、、、、、,音箱会买的,但是日本产的和5W的没会买的。这句经典了:你的爱好没=所有人的爱好!听了这句作了首诗:
不爱一流爱三流,扛把大G随便丢,不做高手做朋友,诗酒琴牌样样有。
连把大G都没有,不如在家喝闷酒,人生梦想总要有,各有各路各人走
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈……好诗,后面这句非常经典,不过现实生活中确实是更子的啊,人各有志嘛!呵呵……开心就好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

一口气看完两人对白.....  我酒还门醒....
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。