融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[游记分享] 国产125的环融之旅

2015.04.18  在家里看了一下日历 21号就是三月三了  打电话给机友  随便拿了一套衣服  两人一

由于之前没有准备 两人商量了一下线路  决定走逆时针线  (上融安  经大浪 --白云-- 红水--拱洞--大年--良寨 --从江的斗里乡 -- 至洞头 --安太 --怀宝 ) 到三防过三月三     

中午1点出发从融水上融安 ,经过丹洲景区门口, 正值假期,看到各种车辆已停满了景区的停车场,游客很多。于是不上丹洲,直接杀向大浪,下了209国道 进入通往大浪的烂路,坑坑洼洼,尘土飞扬,出发时没准备口罩是个重大失误。到达麻石电站下河边洗个脸,不小心滑下去鞋子全部进水了。然而这只是悲剧的开始。。。。。。。。到大浪买了一双鞋子 继续赶路。。。。

茶山

到达采茶的地方

到达采茶的地方
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

~~

大浪去往白云的路上

大浪去往白云的路上

这张照片已超过白云了,到红水了  详情 回复 发表于 2015-4-30 18:37
美丽黄奈  详情 回复 发表于 2015-4-29 22:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

···

···

···
回复 收起回复
还可输入 个字符

`~

继续赶路

继续赶路

我家下面,,,  发表于 2015-4-29 23:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

拱洞去往大年的路上

拱洞去往大年的路上
~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

狂风暴雨   电闪雷鸣   直接下冰雹~~~

下起冰雹了

下起冰雹了
回复 收起回复
还可输入 个字符

~~~~~~~~

冰雹大的有金桔那么大 打在头盔上邦邦做响 辛亏带了雨衣 不然········

冰雹大的有金桔那么大  打在头盔上邦邦做响   辛亏带了雨衣  不然········
回复 收起回复
还可输入 个字符

大浪买鞋子又变成船了~~~~~

前不着村后不着店 全身都湿透了 气温瞬间从30多度降都十度左右

前不着村后不着店   全身都湿透了  气温瞬间从30多度降都十度左右
回复 收起回复
还可输入 个字符

好不容易看到一个棚子  ~~水泥瓦的~~还是漏雨的。无奈  冰雹下得太猛 风又大 ~~只能躲一下 ~~天快黑了 ~~·冷兮兮  上牙打下牙   根本停不下来#25#
回复 收起回复
还可输入 个字符