融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘优惠] 众友现代城魅力三房,给家人一个更好的家

融好网地产编辑

亲戚来了没地方住;住酒店宾馆吗?老爸老妈年纪大了,想过来住;还是和小孩一起吗?想要一个书房工作娱乐;难道要搬进卧室吗?家里一大堆杂物要放;难道放客厅吗?少一个房间怎么办?莫让房子把自己逼疯。

魅力三房,让生活一步到位

众友现代城116~120㎡功能三房一步到位,同样的价格给你多得一间房的空间,让您多一室,少一事。

魅力三房,三代同堂不是事

在父母眼中,只要孩子能过得幸福,自己就很满足;而你却总觉得没能买一套和父母一起住的房子,当一个父母眼中的孝子很是失败!众友现代城116~120㎡功能三房,三代同堂不在是梦;

魅力三房,给你不一样的舒适空间

亲戚朋友羡慕你有一套自己的房子,而你却总觉得没有自己的空间,只想在幸福的港湾中找寻一片忘却烦恼的地方;众友现代城116~120㎡功能三房,让每一寸空间都能得到完美发挥,给你的生活增添亮丽风景;

众友现代城精品电梯美宅享誉融城,开盘钜惠,2888元/㎡起!

品鉴热线:0772-5888999
      销售中心:融水县丹江大道1号(苗山国际大酒店往前100米)

E户型的建筑面积和公摊是多少啊?

你好!建筑面积 116~120㎡, 公摊12%。  详情 回复 发表于 2015-4-9 09:17
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融好网地产编辑

心之路 发表于 2015-4-8 21:31
E户型的建筑面积和公摊是多少啊?

你好!建筑面积 116~120㎡, 公摊12%。  
回复 收起回复
还可输入 个字符

三房根本不够用,父母住,两边父母都过来呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也想啊 就是没钱#178##178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

先把一期的房子交房再讲,说好的3月底交房到现在都遥遥无期。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符