融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[网站活动] 流金岁月酒吧推出融水好门户网友免费试吃体验活动【名单出炉】

活动类型:
免费试吃体验
开始时间:
活动地点:
流金岁月酒吧
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
流金岁月酒吧试吃体验活动方案
一、活动宗旨:为宣传流金岁月酒吧,提高酒吧在融水的知名度,拟计划在融水好门户吃喝玩乐版块举办探店体验试吃活动。
二、活动时间:2011年  10    1    21  
三、活动地点:融水流金岁月酒吧(风云桥头,南奚巷1号)
四、活动人数:    8   
五、活动内容:探店体验环境、品美食、赏音乐。
六、活动要求及说明
     1.通过网上发帖来宣传这次活动的内容,并且选定来参加探店试吃的人员。
     2.报名通过人员定于  10    1    21点  ,在流金岁月酒吧门前集中。
     3.到场所有人员先在报到地点统一登记,随后在酒吧里合影;
     4.活动开始先请经理致辞,再对菜肴以及酒水进行一些简单的介绍(如价格);
     5.活动结束后在融水好门户吃喝玩乐版发表一些自己的品尝心得。(200字以上文字说明试吃感受,附带照片)
     6.活动期间的照片拍摄和视频拍摄由融水好门户网全程负责。
     7.活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,视同意用于制作活动花絮发于融水好门户网。
     8.本次活动最终解释权归融水好门户网和流金岁月酒吧所有。

附1

流金岁月酒吧免费试吃体验报名须知

一、体验试吃人员要求
自带相机或像素较高的手机拍照(也可以请求网站帮助拍摄几张),回来后每人写一篇体验感受发在吃喝玩乐版活动分类里面。(网友参与活动3日内截稿,并在吃喝玩乐版块发帖)
试吃体验要注意到以下这几点:
1.对酒吧整体环境的评价。
2.对酒吧服务、性价比等分别做出评价和描述。
3.对酒吧的特色进行评价。(这个是最重要的,说出自己的感受)
二、试吃人员报名方式
1.注册融水好门户会员,在吃喝玩乐版报名帖跟贴报名,一个用户仅限报名一次,重复报名无效。报名时请填写正确的手机号码。
2.此次活动试吃人员必须为网站LV2以上等级会员,年龄为20 - 35岁之间,并且优先考虑网站活跃会员以及对网站有突出贡献的。
3.报名通过的会员每人扣除金币50,金币不够者不予参加;
4.报名试吃人员如果在本站吃喝玩乐版发过美食原创贴的优先选取。
5.报名通过后将电话通知您,并且在吃喝玩乐版公布名单,请报名参与会员及时关注。

附2:

本次免费试吃活动商家说明

商家名称:融水流金岁月酒吧

商家介绍:
        流金岁月,一个回忆往事的酒吧名字,为融水的酒吧业注入了新鲜的血液。它是以温馨浪漫的灯光,激情四射的互动,怀旧细腻的音乐结合的娱乐休闲酒吧。流金岁月酒吧有中西结合的酒吧音乐,纯朴的酒吧文化,种类多样的小吃,是一个很惬意很闲情,让心安静下来的场所,以音乐与美酒相约,精神与灵魂碰撞,在温馨浪漫灯光包围下,泡吧人的心和城市一样,都变得不再设防,心在城市的角角落落里,无声无息地坠落。                                            
       在流金岁月酒吧里,你既可以感受到酒吧的独特魅力,还可以使你的心灵和心情得到彻底放松。                                                
        岁月匆匆,岁月无声,精致夜生活,从流金岁月酒吧开始。

电话:       15278832808                           
地址:       融水风云桥头,南奚巷1号                                
联系人:   李先生      
---------------------------------------------------------------------------
备注:参加本次免费试吃活动的人员必须是一次未到过流金岁月酒吧的融水好门户网友。因此,参加了9月24日晚聚会活动的网友就不能参加本次试吃体验活动。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
小七

很遗憾上次没有参加,这次要争取了,嘿嘿

尚格装饰№1

没讲多,先混吃一餐再表态。那样才叫试吃。

天空之城

报名报名,孟杰朋友,哦也

穿心连

克看看

悟空

难得我回去一次 嘻嘻

图兰朵

手机号码不在论坛公布的吧?

水寒

我要报名哦,希望有机会去店里坐坐

颠颠

我要参加。

暂未通过 (19 人)

留言 申请时间
heweijie 2011-9-30 11:22
O仔 2011-9-29 21:14
瞎眼猫 2011-9-29 16:23
西早禾呈 2011-9-29 12:29
苏三 2011-9-28 00:47
水东另一边 2011-9-27 22:56
vvok051 2011-9-27 13:16
何必回忆 2011-9-27 11:46

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

我报名了。。貌似是第一个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

本人那不就成了名副其实的no.2啦?
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨天是今天的往事,今天是明天的往事。往事如烟,不如好好珍惜今天,计划好明天。

超级会板的主

我也想克~~

你没机会了。  发表于 2011-9-25 18:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

那意思讲我有机会啵···

恩,有  发表于 2011-9-25 18:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
再過幾十年,我們再相見,相約火葬場,一起化骨成灰,你一堆我一堆,誰也不認識誰,然後一起去農村當化肥

靠,没机会了

呵呵,下次!以后还有其他试吃体验活动的。  发表于 2011-9-25 18:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

以后大家不要参加论坛组织的活动了
要不没有机会免费试吃了

这次是冲突了,以后不会的!  发表于 2011-9-25 19:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得应该设置点比例的,比如参加过的可以选2人,其他选几人,活跃的优先等等
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个活动要求还真多,不过我还是试着报一下名哈哈,那天刚好要下夜班,有幸被选上也是可以得空去玩,不过感觉机会该是很渺茫的。

要求不多啊?就是有水平写体验感受就OK了  发表于 2011-9-25 20:28
回复 收起回复
还可输入 个字符
今晚去打羽毛球了,为找不到免费场地而发愁

我也想克- -未成年 吃不了多少的- -
回复 收起回复
还可输入 个字符