融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

中国国际少儿时装周报名开始啦!

融好网编辑 -- 橙子

psb (1).jpg

#168#<中国国际少儿时装周>~中国唯一,亚洲第一的专业少儿时装周!凡参加<中国好猫步>的小选手们均有机会登上这个中国童模的最高舞台!快快联系分赛区,让更多的小选手参加好猫步,拍电影!录广告!拿代言!去迪拜!还能登上时装周,广西新丝路所有的乖宝贝们加油加油哦!其他的宝贝们可以扫描二维码进入点击立即报名。

中国好猫步是由青岛市少儿模特发展促进会全程策划、组织,中国少儿模特行业发展联盟全体成员鼎力支持的国家级少儿模特赛事。是目前中国少儿模特行业规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的专业赛事。

第三届中国好猫步,将于2015年5月1—3日,在中国杭州超五星级酒店-开元名都大酒店举办。并于2015年5月3日在东方好莱坞-中国横店影视城举行盛大的荣耀颁奖典礼。

作为中国少儿模特界关注度最高、专业性最强的顶级赛事,本届活动得到了全国三十多个分赛区的强势加盟,预计参与海选的选手不低于100,00人。更大规模,更高规格,第三届中国好猫步将为整个业界献上一场精彩绝伦的饕餮盛宴。

大赛得到了山东卫视、浙江卫视、甘肃卫视、青岛电视台、腾讯视频、优酷视频、央视网、搜狐、新浪、人民网、网易、 《小淑女》杂志等多家强势媒体的大力支持,并给予全程跟踪报道。2014年第二季中国好猫步在浙江卫视成功举办,涵盖全国25个省、市、自治区的近300名精英小选手参与了此次大赛的角逐。高品质的赛事,专业的选手,更广泛的参与性,为本次活动赢得了更多的关注度和美誉度。

比赛流程

1、比赛分组 :

幼儿组 : 年龄03-04周岁

儿童组 : 年龄05-06周岁

少儿组 : 年龄07-09周岁

少年组 : 年龄10-12周岁

职业组 : 年龄13周岁以上

2、比赛项目:

&#216;    泳装展示(比赛服装选手自备,可搭道具)

&#216;    创意时装秀展示(环保服饰,民族服饰等具有艺术创新理念的服饰,要求符合选手的年龄与个性特点,具有端庄,大气,时尚等艺术气质)

&#216;    自我介绍(介绍选手基本信息,有特色,声音洪亮,有自信,吐字清楚,能让评委留下印象)

3、赛事规则:

(1)泳装模特展示:10名选手为一组,每组选手穿上漂亮的泳装,带上道具同时上场,按顺序一一展示,每人走到T台前端时做1分钟以内的自我介绍。待10人展示完毕后再依次绕场走一圈谢幕。评委做第一轮展示的评分,同时选手在后台换装,准备第二轮服饰展示。

(2)创意时装秀展示:10名选手为一组,每位选手穿上创意服饰,按号牌顺序逐一展示,待10人展示完毕后再依次绕场走一圈谢幕。评委做第二轮展示的评分。

(3)现场公布分数,每30位选手公布一次分数,每套服装均按100分制,两次展示分数相加,由高分至低分排序,每个组别取前25名进入全国总决赛,晋级通知将于赛后3天内电话通知到选手家长或个人。

4、赛事奖励

&#216;    好猫步已经与十家童装品牌签订代言人协议,企业会从好猫步学员当中挑选十名优秀选手,聘请为年度企业形象代言人,并当场签订代言人合同。

&#216;    各组别冠军将会进入好猫步大电影剧组进行拍摄,并作为主演。各组别冠军更有出国旅游等神秘大礼等待揭晓

&#216;    好猫步大电影导演会现场挑选20名小演员进组拍摄.

咨询电话:18077260082  龙老师
                   15978215588  柳老师

0772——6604582

培训地址:融水县新东方新丝路模特基地(融水苏城二楼)

请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

psb (2).jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

psb (3).jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符