融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑04

[楼盘优惠] 宝丰山水华庭首付5万元购现房 欲购从速

夜店女生 发表于 2015-3-31 13:37
首付低,贷款多,利息也高。后期还贷压力大。有钱的话还是多付点首付,少贷点款。

灰常好的回帖。赞一个。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

看来可以可看看!!哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

二线公民 发表于 2015-3-30 15:23
火车路边啊,住户安居得起吗?去年看房,3500多死不降价,又说只有少量房。现在去看空房多啊--饥饿销售法 ...

那时候我也去问了,打折加优惠是以后3350,本来想和一个朋友做邻居的,就是他们给选择的就那几套,都觉得不合适就算了,去水东了
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑04 发表于 2015-3-30 09:39
你好!价格方面开发商没有透露给我们,具体你可以去询问售楼部,电话是0772-6605599.

哦,知道了#13#

回复 收起回复
还可输入 个字符

天远地远滴,感觉地方很偏。。。不看好 !
现在融水大把小区房子卖不完
回复 收起回复
还可输入 个字符

户型不好用,105的两房变三房,两个次卧都没有10平方不实用,公用卫生间放在厨房里面使用也不方便,客厅也不好摆放东西(电视与沙发等)。融水楼盘户型设计较为好的有金象御花园等楼盘。值得了解!#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

达亨.麻布贾mu 发表于 2015-3-30 22:06
不是讲救市了么?会涨么?

敢肯定的是不会跌,现在一线城市都已经回暖了,我们县城的房价不会有大波动,再说现在政策也放松了。买房好时机#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

唤醒你的爱 发表于 2015-3-29 22:47
以前去看的时候,3500元每平方,而且只有2-3套,现在。。。。

是啊,去年我也问了,也讲只有几套房型最差的,现在水东多鸟跌。
回复 收起回复
还可输入 个字符